Налоговые поступления в бюджет РФ в 2024 году вырастут на 18,9% Они составят порядка 55,6 трлн рублей, отметил глава ФНС Даниил Егоров
21 ноября 2024 13:30 Налоговые поступления в бюджет РФ в 2024 году вырастут на 18,9% Общий объем налоговых поступлений в бюджет РФ по итогам 2024 года составит порядка 55,6 трлн рублей, что на 18,9% превышает результаты 2023 года. За январь — октябрь 2024 года в консолидированный бюджет уже поступило 46 трлн рублей — на 8,1 трлн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, заявил глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
"За январь — октябрь 2024 года в консолидированный бюджет поступило 46 трлн рублей, что на 8,1 трлн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего же до конца года общий объем налоговых поступлений в бюджет ожидается на уровне 55,6 трлн рублей с приростом 18,9%", — отметил Егоров. При этом в федеральный бюджет за отчетный период поступило 20,2 трлн рублей, что на 30% больше, чем годом ранее.
Занятно за 10 месяцев поступления в фед. бюджет 20,2 трлн. руб., а на этом же сайте минфина указано, что на 23.10.24 доходы уже 27,1 трлн. руб., выходит порядка 7 трлн. руб это таможенные пошлины, доходы от приватизации и разные пошлины вероятно...
Доходы бюджета от приватизации в 2024 году могут превысить 100 млрд рублей Российские власти провели приватизацию на сумму около 90 млрд руб. с начала года и ожидают, что доходы превысят 100 млрд руб. по итогам года, сообщил министр финансов Антон Силуанов. В 2025 году доходы от приватизации прогнозируются на том же уровне.
фучка юаня могет под вечер уж начать формировать чоль начать позу..... начну наверное неуд тут возможен... если так - резко начнем
Я жду на след. неделе последнего лоя в этом году по акциям и потом небольшого НГ ралли. Буду брать Сбер и Газпром. Это конечно будет не полноценный рост, но процентов 10% думают дадут.
Привет, друже! Такие кошмарные вопросы мучают не одного тебя!
Намедни в мировых СМИ вскрылся тайный смысл заявления Пентагона об обмене ядерными ударами.
Оказывается, барбосы из главного военного ведомства США в недрах Пентагона давно разработали "Ядерный Апокалипсис"!!! А спровоцированная ими война на Украине - явилась началом этого Армагеддона, который должен (по их планам) перекинуться на Россию и уничтожить её!
Эксперты объяснили заявление о "приемлемом" для США обмене ядерными ударами. "Для США прежде всего это ограниченная ядерная война в Европе, которая не затронет территорию США", - отметил главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Он добавил, что в Вашингтоне рассчитывают, что максимум в такой конфликт будут вовлечены только те американские части, которые дислоцированы в Европе.
Полковник в отставке Виктор Литовкин согласился с тем, что "приемлемыми" в Пентагоне называют такие условия, при которых ядерные удары будут наноситься по американским базам за пределами США.
"В Европе у них склады с ядерными бомбами свободного падения B-61. Вот, пожалуйста, лупите", - объяснил он логику США, отметив, что это будет территория Германии, Италии, Бельгии, Нидерландов. Подобные заявления эксперт назвал проявлением американского "лицемерия".
Ранее представитель Стратегического командования американского министерства обороны, контр-адмирал Томас Бьюкенен заявил, что если придется произвести обмен ядерными ударами, то "мы хотим сделать это на условиях, наиболее приемлемых для США".
Однако, у США не должно быть иллюзий, что если они развяжут ядерный конфликт, то смогут отсидеться за океаном. Россия не должна позволить американцам моделировать такой сценарий! При его реализации Америка "подпишет себе смертный приговор". https://www.mk.ru/politics/2024/11/21/vskrylsya...
фучка юаня могет под вечер уж начать формировать чоль начать позу..... начну наверное неуд тут возможен... если так - резко начнем
Я жду на след. неделе последнего лоя в этом году по акциям и потом небольшого НГ ралли. Буду брать Сбер и Газпром. Это конечно будет не полноценный рост, но процентов 10% думают дадут.
по акцулям - да, возможен откокер-с но пока не сужу ждать чутка - проверять нужно, ненадежно
пол - это в районе 50% но для пол украины нужно пяток таких ракет обычно целями являются крупные города вот посчитайте количество крупных мегаполисов и получите сколько нужно ракет
я не спец конечно но думаю не все так 2*2 этим такое оружие и опасно - сам себе хуже сделаешь считать замучешься последствия, даже если и пару нагасаки устроить... тьфу-тьфу!! __ янки через океан били - с безопасного расстояния для свой жО
Кроме политических последствий и отношения выживших, само собой разрушений, других нет. Если ты про радиацию, то современное термоядерное оружие достаточно чистое, на след. день конечно в точке взрыва гулять нельзя, но радиус и мощность заражения в десятки раз меньше.
я не спец конечно но думаю не все так 2*2 этим такое оружие и опасно - сам себе хуже сделаешь считать замучешься последствия, даже если и пару нагасаки устроить... тьфу-тьфу!! __ янки через океан били - с безопасного расстояния для свой жО
Кроме политических последствий и отношения выживших, само собой разрушений, других нет. Если ты про радиацию, то современное термоядерное оружие достаточно чистое, на след. день конечно в точке взрыва гулять нельзя, но радиус и мощность заражения в десятки раз меньше.
ну вот остаются два последствия - желчь политика и смерть остальных надо оно?
хех... выйду... чет это... главное не суетиться - доказашек дождаться чоль понадежнее рученки так и чешутся уж.... вроде бы и пора и до района 13,9(50)70-80(90) могет еще добить ...вечереет.... абажду
"много раз взвешивает"... и что? Ну, дай бог, его "модель мира/рынка" точнее моей Да пребудет с ним профит! ≈%))
Но! "Модель мира является частью мира. Но миром не является!"
верно, модель она лишь в голове модель Вот только эти люди поэтому на вершине социума, а большинство нет Так чье Восприятие Мира точнее?? __ учиться и оринтироваться на Мышление - у успешных и богатых стоит, а не у форума Согласен?
Правильные, вроде, слова говоришь... Только, кмк, всë в одну кучу свалил...
1. Возможно(!) Баффетт так богат, т.к. это "ошибка выжившего", а не его супермышление...,) Возможно) Хотя... допускаю, что — супермышление)
2. Рыночная модель Баффетта точнее, чем моя модель! С этим даже спорить не стану
3. У Баффетта его Мышление в его голове) Как я туда проникну, как украду его Мышление??... У меня — моë Мышление, мой инвестинг.
верно, модель она лишь в голове модель Вот только эти люди поэтому на вершине социума, а большинство нет Так чье Восприятие Мира точнее?? __ учиться и оринтироваться на Мышление - у успешных и богатых стоит, а не у форума Согласен?
Правильные, вроде, слова говоришь... Только, кмк, всë в одну кучу свалил...
1. Возможно(!) Баффетт так богат, т.к. это "ошибка выжившего", а не его супермышление...,) Возможно) Хотя... допускаю, что — супермышление)
2. Рыночная модель Баффетта точнее, чем моя модель! С этим даже спорить не стану
3. У Баффетта его Мышление в его голове) Как я туда проникну, как украду его Мышление??... У меня — моë Мышление, мой инвестинг.
нет тут никакого супермышления Все что нужно - для начала - отказатья от категоричности мышления, от черного и белого хотя бы допустить в свою головушку, что ты можешь быть в принцпие не правым, - ТА рабочий инструмент, чтобы принимать взвешенные решения А надежда - удел большинства Уже! прогресс будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.