А где я написал, что у меня с каждой сделки по 10%? Мне одной сделки в месяц порой достаточно. Могу и по полгода в позиции сидеть, если удачно по тренду вошел...бывало и x4 делал...на том же вашем гп. Для этого мне не пришлось сидеть 10 лет и лосей пасти. Но ты же держатель акций гп, как я понял...у нас с тобой цели разные. Моя цель стабильно зарабатывать, а не ждать конъюнктуры или подачек от эмитента.
Ну так коси дорогой Зачем кому то что то доказывать
во! правильно сказал - доказывать ничего никому не нужно
Ну тогда да ! Если ты действительно берёшь 10 процентов с каждой сделки , то ты наверно уже давным давно обогнал Дива по капитализации Эту дичь ты девочки какой расскажешь , возьмёшь шампусика и причеши Тока мои уши пожалей
А где я написал, что у меня с каждой сделки по 10%? Мне одной сделки в месяц порой достаточно. Могу и по полгода в позиции сидеть, если удачно по тренду вошел...бывало и x4 делал...на том же вашем гп. Для этого мне не пришлось сидеть 10 лет и лосей пасти. Но ты же держатель акций гп, как я понял...у нас с тобой цели разные. Моя цель стабильно зарабатывать, а не ждать конъюнктуры или подачек от эмитента.
На ветке Сбера, кмк, мы это уже проходили... Никогда(!/?) не поймут друг друга: трейдеры-спекулянты и инвесторы...
тебе чтобы дорогу перейти будущее нужно предсказывать?
Конечно!!... Когда я планирую(!) перейти дорогу — я оглядываю еë в обе стороны! И на основании полученной зрительной информации прогнозирую(!) будущее движение всех(!) транспортных средств в пределах видимости!
А ты переходишь дорогу "на авось", лишь помолясь?!
Вот видишь, ТА проводишь все таки, перед тем как перейти дорогу. И для этого тебе не нужно знать будущее, а просто предположить, что раз машин по близости нет, то можно идти. Но ты же пишешь что ГП будет 320+.......т.е. ты даже на дорогу не посмотрел, а уже перебегаешь
На ветке Сбера, кмк, мы это уже проходили... Никогда(!/?) не поймут друг друга: трейдеры-спекулянты и инвесторы...
(уже объяснял это на ветке Сбера — лень повторять . Да и... много слов бы ушло... )
Но "в двух словах" всë же скажу: Невозможно с помощью малой системы (множество точек на графике) объяснить/предсказать поведение большой системы, какой является совокупный процесс формирования цены в среде экономики фондового рынка.
Исходных данных маловато! А все верующие в ТА — шарлатаны!
чего ты пытаешься мне объяснить? практику - я на деле знаю что это, не первый год с результаттами. если не понимаешь сути и не хочешь понять, а уж тем более использовать Не хочешь - сиди лоси и докупай, найдейся Я тебя переубеждать не стану - бесполезно это. хочешь так себе представлять - ну это втой выбор
Согласен. Давай на этом (на сегодня,) и остановим наш "спор" о ТА. И пусть каждый продолжит идти своей дорогой.
Ну так коси дорогой Зачем кому то что то доказывать
Не!... Ну... Это форум! Мы вечно тут будем "кому-то что-то доказывать"!
чего ты пытаешься мне объяснить? практику - я на деле знаю что это, не первый год с результаттами. если не понимаешь сути и не хочешь понять, а уж тем более использовать Не хочешь - сиди лоси и докупай, найдейся Я тебя переубеждать не стану - бесполезно это. хочешь так себе представлять - ну это втой выбор
Согласен. Давай на этом (на сегодня,) и остановим наш "спор" о ТА. И пусть каждый продолжит идти своей дорогой.
ниндзя, знаешь что я понял - главное отличие между людьми. не только на рынке здесь но и в реальном мире В Мышлении и только.
Но увидеть это можно если ты сам этого захочешь. Это как с алкоголиками - хоть какие доводы приводи, - если Видение мира в коробке, ограниченное шаблонами большинства, - ну и будет человек фунфурики на зряплату дринькать дальше
А есть другие люди, их значительно меньшее количество. Пока что ниндзя ты с теми, с фунфуриками трешься - веруешь, но лосишь при этом
Сейчас лоси, да... Но закрою я позы только в профит!
Для того и общаюсь на форуме: раскройте мне глаза, гурЫ!
ниндзя, знаешь что я понял - главное отличие между людьми. не только на рынке здесь но и в реальном мире В Мышлении и только.
Но увидеть это можно если ты сам этого захочешь. Это как с алкоголиками - хоть какие доводы приводи, - если Видение мира в коробке, ограниченное шаблонами большинства, - ну и будет человек фунфурики на зряплату дринькать дальше
А есть другие люди, их значительно меньшее количество. Пока что ниндзя ты с теми, с фунфуриками трешься - веруешь, но лосишь при этом
глаза ни один гур не раскроет - Мышление из обычной жизни мешать будет - сопротивляться ногами и руками станешь и при своем останешься
Конечно!!... Когда я планирую(!) перейти дорогу — я оглядываю еë в обе стороны! И на основании полученной зрительной информации прогнозирую(!) будущее движение всех(!) транспортных средств в пределах видимости!
А ты переходишь дорогу "на авось", лишь помолясь?!
Вот видишь, ТА проводишь все таки, перед тем как перейти дорогу. И для этого тебе не нужно знать будущее, а просто предположить, что раз машин по близости нет, то можно идти. Но ты же пишешь что ГП будет 320+.......т.е. ты даже на дорогу не посмотрел, а уже перебегаешь
Как это: "не посмотрел" [на рынок]?! Очень даже посмотрел на график! И с учëтом того, что: - ГП уже был 360; - инфляция %) - Россия победит! ВЕРУЮ, что ГП будет 320+... и я продам весь свой пакет ГП по 320!
глаза ни один гур не раскроет - Мышление из обычной жизни мешать будет - сопротивляться ногами и руками станешь и при своем останешься
Вот! Уже "теплее"!...))
С годами (5 лет на ФР) я стал понимать: что перенесение опыта/мудрости из обычной жизни на ФР — не работает... %(( Вот для этого я и торгую (осторожно)), и общаюсь на форуме — чтобы сформировать себе новое ("дополнительное")) "биржевое мышление"! ≈%) Это же всë крррайне интеррресно!! =%))
Как это: "не посмотрел" [на рынок]?! Очень даже посмотрел на график! И с учëтом того, что: - ГП уже был 360; - инфляция %) - Россия победит! ВЕРУЮ, что ГП будет 320+... и я продам весь свой пакет ГП по 320!
P. S. ТФ я снова благоразумно не обозначаю
ааа, ну вот он какой твой ТА....понятно теперь почему не работает
P. S. ТФ я снова благоразумно не обозначаю
"- ГП уже был 360; - инфляция %) - Россия победит! ВЕРУЮ"
- был и что? - второе "и что?" - "кого победит? зачем победит? для кого победит? есть ли вообще это "победит" в реали или только умах и ТВ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.