" Россия впервые с весны 2022 года стала главным экспортёром газа в ЕС"
Хорошие новости с утра)я только не пойму,а мы разве не с ними воюем на полях Украины?......
почувствуйте себя бензоколонкой и даже не смотря на то, что погибли сотни тысяч наших пацанов, мы продолжаем продавать наши ресурсы западу в обмен на их фантики
Совмещенная с прямой линией большая пресс-конференция Путина пройдет в один из декабрьских четвергов, сообщил ТАСС Песков. https://t.me/tass_agency/286475
давича нуна было зеленку купить... обошел 6 аптек... или ее нету или пузырек с мизинчик - 120-140 рубликов. .. симваличненько ....
У меня во дворе на клумбе за домом растет чистотел. Вообще сам по себе. А в подвале запас самогона. Не так много, литров 200 наверное. Но рану обработать хватит))
чистотел от столбняка не спасет... самагон тоже не везде можно... лучше йодопиролом запасись...
Доброе утро уважаемые коллеги! Надеюсь, что слив паникёров подошёл к концу. Будем возвращаться на прошлый уровень. Но роста пока не жду. Рост, конечно, будет, но немного позже.
ГП в июне был 110, в августе 115, вчера 120, сегодня 122. Обычная "нетрезвая" походка в горку.
а вдруг споткнётся ? и полетит под гору за головкой сыра, на перегонки.....
Мечты шортистки: "Ночь. Комната. Кровать. Супруг. Заснул. Храпит. Устал бедняга. Я рядом, в комнате, раздетая,… а вдруг? Ко мне, во сне, проснется тяга!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.