Всем порядочным, моё почтение. Как у нас тут, без особых изменений, поглядываю одним глазком, покупать тут не интересно да и продавать глупо )) Смотрю музыка тут не меняется, правда песни про 110 сменились на 126-130 😀 Тамада у вас хороший И конкурсы интересные 😀😀
"Что делалось, то и будет делаться... И нет ничего нового под солнцем..." (с) Экклесиаст
Отрицаете прогресс и изменения? Но мамонтов же мы не ловим сейчас, и на том спасибо
По металлолому вроде отдельный бизнес, не связанный напрямую с мусором. Не?
Не я имел ввиду не мусор конкретный, это полигон надо, лицензию, и т.д. Я начал с компов, драги, цвет мет и т.д. А всего лишь случай, когда купили 2 фуры ящиков, 20т веса, а там компы размером с комнату, америкосы поставляли Чубайсу) Продать это как изделие не реально, хоть все и новое. По докам идет 2007 год, а по факту шильды показывают 1997г. Но я тебе скажу, все эти платы и технология....не знаю когда мы до этого дойдем) А это 1997год. Вот оно и отношение такое к нам, к РФ.
Сам ещё в 80-х годах на практике в Норильске видел промышленные компы размером с чемоданчик. На ГМК была лаборатория рентгеноструктурного анализа руды финской фирмы Outokumpu ОU. У нас (в ССССР) были аналоги размером с полкомнаты (вычислительные комплексы семейства СМ).
В прошлом году Илон Маск утверждал, что космическим кораблем можно управлять смартфоном (не с Земли, конечно)
Вакханалия Центробанк ставку повышает а Минфин и Кабинет министров деньгами накачивают экономику ,вот сейчас снова разрешат продавать бензин за границу ну естественно цена на него рванут вверх и так во всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.