Мамба на взводе, на днях начнется ралли. Можно брать все голубцы не глядя, в том числе Ару...))
На этой неделе поставят хай по бумагам. Потом вниз дальше. Не нужно воспринимать отскокер как разворот.
Я бы не был так уверен, профессор Джузеппе .. Что же ... Дам воды на мельницу лонгустеров. Газпром на недельном графике готовится изобразить потрясающий сигнал на лонг.... Прямо таки хрестоматийный сигнал Пока что лично я наблюдаю за отметкой 139 (если точно -139.075) В случае прохода однозначно лонг с целью 147,66 Но это, конечно, моё кустарно-дилетантское мнение, основанное на совершенно не работающем ТА
На этой неделе поставят хай по бумагам. Потом вниз дальше. Не нужно воспринимать отскокер как разворот.
Я бы не был так уверен, профессор Джузеппе .. Что же ... Дам воды на мельницу лонгустеров. Газпром на недельном графике готовится изобразить потрясающий сигнал на лонг.... Прямо таки хрестоматийный сигнал Пока что лично я наблюдаю за отметкой 139 (если точно -139.075) В случае прохода однозначно лонг с целью 147,66 Но это, конечно, моё кустарно-дилетантское мнение, основанное на совершенно не работающем ТА
от 100 до 150 раз увеличилась страховая премия по риску "Терроризм и диверсия", включающему прилеты БПЛА, для предприятий в Европейской и Центральной России, таких как нефтебазы, электростанции и прочие. Премии для непромышленных объектов: магазинов, офисов, коммерческих складов - выросли в два-семь раз. https://realty.ria.ru/20241112/bpla-1983099541....
Да просто спросил. Хотя не согласен в корне. Если угодно, просто совет. USDT на блокчейне TON - и в стейкинг. Ведь кто знает.. А вдруг зеленые бумажки просто напросто запретят. Да и комиссия там думаю конская.
Так у меня не 100 К долларов и даже не 50 К. Даже на однушку в Бирулёво не хватит. Мне надо для поездок за рубеж. Я обычно беру минимум 8 000 зелёных. А вдруг что то надо купить для себя в той же Европе.
Министр финансов РФ считает, что россиянам доллары не нужны, правильно использовать рубли.
"Правильно, и не нужны", — заявил Антон Силуанов в интервью проекту ТАСС-дети (https://t.me/newm_news), отвечая на вопрос о необходимости доллара.
Силуанов: россиянам не нужны доллары https://ru.investing.com/news/general-news/arti... «Надежное выгодное доходное вложение. Вот куда надо смотреть, поэтому, если есть копеечка, участвуйте в финансовом рынке, не пожалеете», — сказал министр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.