По ТА он уже пришёл куда надо... Он уже пришёл на дабл-боттом и даже чуть-чуть его обновил... По ТА должен теперь быть ацкок...
Впрочем, я не прочь и закуп продолжить... Ибо, сегодня уже второй раз купил папир на уровне 0.45... И стою на 0.44, 043, 042, 0.41 и 0.4... Правда, уже бидами не по 1000 лотов, а по 500... Ибо, кэша стало совсем мало... Ведь я ещё и в НЛМК залез...
Здесь дави не дави стопы выбьют только с мелочи! Стальные акционеры не выйдут из акции - ибо знают что акции SELG самые недооцененные : Кап компании к выручке почти 0,5 Запуск хвойного 2025 год +2,5 тонны в год! Рейтинг долга компании А+ При золоте $3000 и 10 тонн добычи - выручка за 2025 год будет за 100 мод руб! И тд и та !!!
По ТА он уже пришёл куда надо... Он уже пришёл на дабл-боттом и даже чуть-чуть его обновил... По ТА должен теперь быть ацкок...
Впрочем, я не прочь и закуп продолжить... Ибо, сегодня уже второй раз купил папир на уровне 0.45... И стою на 0.44, 043, 042, 0.41 и 0.4... Правда, уже бидами не по 1000 лотов, а по 500... Ибо, кэша стало совсем мало... Ведь я ещё и в НЛМК залез...
Воот.
Как так? Она что уже к 0,44 0,43 0,41 Ноль лишний наверно? 😡
Как так? Она что уже к 0,44 0,43 0,41 Ноль лишний наверно? 😡
Каюсь... Это ты верно подметила...))))) Нолик действительно лишний... Но, так бывает, когда долго пялишься на Центр и ЮГК, а потом пишешь о Селигдаре...)))))
38 пробьет, то 34 встретим, а там надо посмотреть) Добавлю 35,40 пробьет, то хана 24,60 не за горами) У меня нет Сели и я не хочу чтобы она так упала) Просто высказала своё мнение)
38 пробьет, то 34 встретим, а там надо посмотреть) Добавлю 35,40 пробьет, то хана 24,60 не за горами) У меня нет Сели и я не хочу чтобы она так упала) Просто высказала своё мнение)
С курсом доллара 130 в след году ждите Селю бесплатно
Полюс прёт на снижающемся рынке как танк ,ЮГК с селей в ж...е.Не ожидал такого . Получайте "золотой долг" и радуйтесь подбадривая друг друга вместе с хрущем до каких хаев эта бумажка вырастет.
С курсом доллара 130 в след году ждите Селю бесплатно
Директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец: Банковские вклады россиян могут заморозить во избежание «бешеной» инфляции. По его словам, на счетах граждан скопились суммы, превышающие десятки триллионов рублей. При снижении процентной ставки возможно массовое снятие этих средств, что может вызвать неконтролируемую инфляцию. Для её предотвращения обсуждается ограничение сумм, доступных для снятия с банковского счёта.
если зайдет алроса или ростех то и ниже 34 укатают им нужен актив, а не капитализация с диведентами
А я не боюсь, что компанию купит Ростех... Между прочим, Ростех предлагает Струкову за ЮГК на 20% выше его текущей капитализации... А следовательно, и выкупать будет у несогласных их акции на 20% выше... И это за ЮГК... Думаю, что за Селигдар выкуп будет по двойному ценнику... Ибо, Селя много круче...
Ростех - "посредник" для получения месторождения Кючус, он получил своё и вышел, как делал не раз до этого. Незачем ему напрягаться и покупать непрофильный актив.
Что значит "если"? Это слово тут лишнее у Ростеха давние и тесные связи с Якутией, участием Ростеха в СП уже решено кто получит Кучюс.
Томторское месторождение в Якутии получило СП с Ростехом Эльгинское месторождение угля в Якутии у Мечела забирает кто? правильно! тоже СП с Ростехом месторождение золота Сухой Лог (не в Якутии, но тоже "где-то рядом") получило СП с Ростехом и первый в Якутии мост через реку Лена построит кто?- как неожиданно, опять "консорциум Ростех и ВИС" и это только некоторые широко известные факты из недавнего
кстати, про олово в Якутии - тоже давно всё схвачено Ростехом
Ростех выскочил из месторождения Федорова тундра в начале года они сочлизатраты в десятки миллиардов долларов нецелесообразными Непонятно с какой стати они начнут покупать актив арестованных жуликов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.