в большинстве своем они все обещают что б влезть на трон, а вот как поведет себя на троне вот в чем вопрос, конечно нам в России Трампушка более привлекателен чем тетка мулатка
Снести могут, для того чтобы показать лонгустам бездну и навести панику, но не без возврата. Будет дальнейший распил. Для похода на 2300 или даже 2200, пока не время.
Ну как вариант, если проломят, просто организуют новый диапазон - как пример 2200-2500 и там месяцок постоит до следующего заседания по ставке.. За это время пару-тройку раз 2500 снизу потестят.
Я думаю вот так это будет, 4часа график.
Глобальный разворот будет где-то ниже 2300 пунктов. Когда пройдет ряд дефолтов у компаний в след. году.
Ну как вариант, если проломят, просто организуют новый диапазон - как пример 2200-2500 и там месяцок постоит до следующего заседания по ставке.. За это время пару-тройку раз 2500 снизу потестят.
Я думаю вот так это будет, 4часа график.
Глобальный разворот будет где-то ниже 2300 пунктов. Когда пройдет ряд дефолтов у компаний в след. году.
Другой вопрос нужно себе задать, после теста 2500 по индексу будет поход на 3000 пунктов или только в райн 2850 на тест вершины? Прежде чем пойти на 2200-2300 пунктов.
Уже раз тестили 2520 - может сейчас и проломить без отскока, мое мнение именно такое.. Не забываем про выборы в США!
Тоже думаю пробьем 2500 по ММВБ и пойдем значительно ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.