Турок вернул банку 23 млн лир ($6,7 млн), которые ошибочно оказались на его вкладе, сообщила газета Yeni Safak.
"Я никому не говорил об обнаруженной сумме до тех пор, пока не сходил в банк и не вернул деньги. Как ко мне на счет попали эти деньги и откуда они там взялись не знаю, мне это все подозрительно, схожу в полицию и сообщу подробности", — сказал изданию работающий уборщиком Озкан Айдик. https://t.me/tass_agency/282087
Дали бы Газпром по планке ошибочно на пару секунд, даже на свои!
Турок вернул банку 23 млн лир ($6,7 млн), которые ошибочно оказались на его вкладе, сообщила газета Yeni Safak.
"Я никому не говорил об обнаруженной сумме до тех пор, пока не сходил в банк и не вернул деньги. Как ко мне на счет попали эти деньги и откуда они там взялись не знаю, мне это все подозрительно, схожу в полицию и сообщу подробности", — сказал изданию работающий уборщиком Озкан Айдик. https://t.me/tass_agency/282087
Дали бы Газпром по планке ошибочно на пару секунд, даже на свои!
Заседание СБ ООН по ситуации на Украине состоится 30 октября. Об этом сообщили в постпредсте Швейцарии, которая является председателем Совбеза в октябре. https://t.me/tass_agency/282104
Эта дата показала, какой бардак был тогда в наших вооружённых силах. Именно после войны с Грузией Путин начал мощные реформы в армии, флоте и оборонке. Так что в том, что наша армия стала сильнейшей в мире по качеству, есть заслуга Саакашвили, как бы странно это не звучало.
27 окт — РИА Новости. Российские вооруженные силы признаны сильнейшими в мире, следует из рейтинга журнала US News and World Report.
По оценке журнала, второе место по военной мощи занимает армия США, третье — армия Израиля.
по радио тоже говорили про это ... МОЩЬ РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ
Другой вопрос нужно себе задать, после теста 2500 по индексу будет поход на 3000 пунктов или только в райн 2850 на тест вершины? Прежде чем пойти на 2200-2300 пунктов.
Другой вопрос нужно себе задать, после теста 2500 по индексу будет поход на 3000 пунктов или только в райн 2850 на тест вершины? Прежде чем пойти на 2200-2300 пунктов.
Уже раз тестили 2520 - может сейчас и проломить без отскока, мое мнение именно такое.. Не забываем про выборы в США!
Уже раз тестили 2520 - может сейчас и проломить без отскока, мое мнение именно такое.. Не забываем про выборы в США!
Снести могут, для того чтобы показать лонгустам бездну и навести панику, но не без возврата. Будет дальнейший распил. Для похода на 2300 или даже 2200, пока не время.
Снести могут, для того чтобы показать лонгустам бездну и навести панику, но не без возврата. Будет дальнейший распил. Для похода на 2300 или даже 2200, пока не время.
Ну как вариант, если проломят, просто организуют новый диапазон - как пример 2200-2500 и там месяцок постоит до следующего заседания по ставке.. За это время пару-тройку раз 2500 снизу потестят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.