Доброе утро уважаемые коллеги! Трудную пятницу пережили, если прав Алаудинов, то вчера было заключительное потрясение для нашей биржи. Согласен со Славянином про новогоднее ралли. Думаю, что в этот раз будет не сралли, а ралли!
дружище я написал наоборот что срали будет с такой ставкой, перед новым годом еще поднимут так как спрос пойдет подарочки и т.д. так что Сахипзадовна еще ставку задерет
А я написал серьёзно.. Война закончится, ставку сразу понизят вдвое. Не Сахипзадовна, не Запихзадовна ставку не регулируют. Размер ставки спускают сверху.
Ставку повысили как обьясняют, из-за роста инфляци..недостатка обьема предложения товаров и дефицита производственных мощностей и раб.силы..... Ну это полная херня... При высоких ставках они усугубляют эту проблему еще больше... зачем нести риски..строить и вкладываться в бизнес... и зарабатывать 10 -15% прибыли... если можно купить облигаций офз и получать почти безрисково эту доходность?
скажите , а в России было хоть одно предприятие которое пользовалось услугами банка только для бух-учёта, работая на свои ? или взятие кредита это цель ?
скажите , а в России было хоть одно предприятие которое пользовалось услугами банка только для бух-учёта, работая на свои ? или взятие кредита это цель ?
а есть ли хоть один человек в России который живёт по средствам - на свои ? (кроме меня конечно)
а есть ли хоть один человек в России который живёт по средствам - на свои ? (кроме меня конечно)
а в какой стране ещё, ставка покрывает инфляцию?, и нет желания вывезти средства за рубеж к великим ?
ZOV-предков! Спасибо за цитирование моих мыслей, (которые вы почему-то забыли "взять в кавычки").
Ваш текст от 26.10.2024 выглядит так;
ZOV-предков 26.10.2024 00:52 Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби
Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби.
,.. ах да ...Ничего личного! Просто радостно от вашего цитирования моих мыслей, которые выскочившая из подворотни подзаборная бандеровская шалайка 130884, (которая яростно и злобно минусит все мои посты), ваш пост не заминусила. ,
Всем отличных выходных!!!
" И не испортят нам обедню злые происки врагов!" .
ZOV-предков! Спасибо за цитирование моих мыслей, (которые вы почему-то забыли "взять в кавычки" и тем самым выдали за свои).
Ваш текст от 26.10.2024 выглядит так;
ZOV-предков 26.10.2024 00:52 Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби
Забудьте про рынок! Идеология рынка и принципы свободной биржевой торговли похерены. Российской биржей манипулируют маркетмейкеры, которые после массового ухода всех иностранных инвесторов, поддерживают акции отечественных эмитентов на плаву, не давая им упасть. Обвала не будет, ибо Мамбой заправляет Наби.
Смотрится как плагиат чистой воды. Ничего личного!
банкам навесили массу несвойственных функций - кредитование, инвестирование, работа с депозитамии прочие рудименты, по идее функция банка это банковское хранилище и осуществление расчетно-кассовых операций ну может еще конверсионные операции...
мне видится, что для банков нужен запрет на инвестиционные операции!
банкам навесили массу несвойственных функций - кредитование, инвестирование, работа с депозитамии прочие рудименты, по идее функция банка это банковское хранилище и осуществление расчетно-кассовых операций ну может еще конверсионные операции...
мне видится, что для банков нужен запрет на инвестиционные операции!
так они ставкой и ввели себе самозапрет. будут кредитовать потребителя, от сюда и пропаганда сверх потребления, максимализма, раздача кредитных карт, греф скоро на жизнь кредитки введёт....
Ставка 21 % это приговор всей экономики РФ. Если доведут ставку до 25 % могут обрушить фондовый рынок. И не только фондовый. Я не понимаю как при ставке даже 21 % будет существовать малый и средний бизнес.
Ставка 21 % это приговор всей экономики РФ. Если доведут ставку до 25 % могут обрушить фондовый рынок. И не только фондовый. Я не понимаю как при ставке даже 21 % будет существовать малый и средний бизнес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.