Про элитный спецназ сев.корейский уже все наверно знают 15.10.2024 уничтожившие за минуты 120 укр.спецов под Суджей вообще без своих потерь ... это был пробный бой
Страшный северокорейский спецназ якобы уже прибыл в Россию и скоро отправится штурмовать окопы Курска или Покровска. Южнокорейская разведка сообщила о доставке 1500 военнослужащих на Дальний Восток, ожидается еще 12 тысяч. Эти супервоины разбивают бетонные плиты руками, пишут зарубежные СМИ — то ли Украину пугают, то ли себя.
Українська правда https://www.pravda.com.ua/ › rus › news › 2024/10/18 5 дней назад — По данным разведки Южной Кореи, 1500 северокорейских военнослужащих уже перевезены во Владивосток из районов вокруг Чхончжина,
— СМИ Северной Кореи сообщили 17 октября, что КНДР взорвала все наземные пути сообщения с Южной Кореей. То есть сначала обменивались безобидными разбросами: Южная засыпала Северную листовками, а Северная — Южную мусором. А теперь полностью разорвали наземное сообщение.
А как же 1,6 миллиона снарядов, якобы полученных Россией от КНДР?
— Кстати, да. И думаю, их больше, чем 1,6 миллиона. В Южной Корее это воспринимают как коммерческую сделку: утром деньги, вечером стулья. А ситуацию с отправкой войск воспринимают как экстраординарную. За свою историю Северная Корея никогда не отправляла заметных воинских контингентов за границу. Много посылала советников, инструкторов, бывали случаи отправки летчиков для участия в боевых действиях. Но такого, чтобы отправлять крупные пехотные подразделения, еще не было.
...можно выделить акции Сбербанка и Совкомбанка, на балансе которых большая доля корпоративных кредитов с плавающей процентной ставкой. Текущая структура кредитного портфеля позволяет этим банкам получать выгоду от роста ставок.
...можно выделить акции Сбербанка и Совкомбанка, на балансе которых большая доля корпоративных кредитов с плавающей процентной ставкой. Текущая структура кредитного портфеля позволяет этим банкам получать выгоду от роста ставок.
Воровство энергооборудования замедляет возобновление энергоснабжения после обстрелов, – "Харьковоблэнерго".
⚡ 17,5 млн. грн. ущерба от кражи проводов и энергооборудования.
📌 С начала 2024 года зафиксировано уже 47 случаев краж энергооборудования, в том числе 73 км провода на линиях электропередач и 3,7 т трансформаторного масла.
бл как они там вобщже живут ??? еще года два назад смотрел Киев без света все на матах )))
Минобороны России периодически отчитывается об ударах по энергетическим объектам Украины, связанным с предприятиями военно-промышленного комплекса. До начала военной операции мощность украинских объектов генерации электроэнергии был самым крупным в Европе, но к этому лету упала ниже 20 ГВт. К осени на Украине оказались уничтожены все тепловые электростанции и значительная часть мощностей ГЭС, в связи с чем украинские власти предупреждали о сложности предстоящей зимы.
пока Зеленский не замерзнет толку не будет пора его зафреонить как яд и в колбу
Про элитный спецназ сев.корейский уже все наверно знают 15.10.2024 уничтожившие за минуты 120 укр.спецов под Суджей вообще без своих потерь ... это был пробный бой
Страшный северокорейский спецназ якобы уже прибыл в Россию и скоро отправится штурмовать окопы Курска или Покровска. Южнокорейская разведка сообщила о доставке 1500 военнослужащих на Дальний Восток, ожидается еще 12 тысяч. Эти супервоины разбивают бетонные плиты руками, пишут зарубежные СМИ — то ли Украину пугают, то ли себя.
Українська правда https://www.pravda.com.ua/ › rus › news › 2024/10/18 5 дней назад — По данным разведки Южной Кореи, 1500 северокорейских военнослужащих уже перевезены во Владивосток из районов вокруг Чхончжина,
— СМИ Северной Кореи сообщили 17 октября, что КНДР взорвала все наземные пути сообщения с Южной Кореей. То есть сначала обменивались безобидными разбросами: Южная засыпала Северную листовками, а Северная — Южную мусором. А теперь полностью разорвали наземное сообщение.
— Кстати, да. И думаю, их больше, чем 1,6 миллиона. В Южной Корее это воспринимают как коммерческую сделку: утром деньги, вечером стулья. А ситуацию с отправкой войск воспринимают как экстраординарную. За свою историю Северная Корея никогда не отправляла заметных воинских контингентов за границу. Много посылала советников, инструкторов, бывали случаи отправки летчиков для участия в боевых действиях. Но такого, чтобы отправлять крупные пехотные подразделения, еще не было.
хохлятский источник прямо скажем, доверия не вызывает. скорее всего они есть, тысяч десять максимум и на передовую их никто не отправит. Буду в тылу заниматься снабжением, эдакое обучение в рамках реальной войны.
хохлятский источник прямо скажем, доверия не вызывает. скорее всего они есть, тысяч десять максимум и на передовую их никто не отправит. Буду в тылу заниматься снабжением, эдакое обучение в рамках реальной войны.
Джу как всегда далек от жизни может на бирже успешен не знаю, уже долбят нациков как куриц пообщайся для начала с живым северо корейцем посмотри как они работают и за сколько и что едят ))) в тылу блатные и больные тормоза сидят )) а хохляцкий источник как дополнительный как раз подтверждающий на 100 % ))) у меня знакомые их через забор видели.Вообще я за мир но с этого конопляного Зеленского толку не будет для него серебрянная унифицированная гравированная загатовка уже готова.
Джу как всегда далек от жизни может на бирже успешен не знаю, уже долбят нациков как куриц пообщайся для начала с живым северо корейцем посмотри как они работают и за сколько и что едят ))) в тылу блатные и больные тормоза сидят )) а хохляцкий источник как дополнительный как раз подтверждающий на 100 % ))) у меня знакомые их через забор видели.Вообще я за мир но с этого конопляного Зеленского толку не будет .
Может быть, точной инфы у меня нет, лишь домыслы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.