Жду доллар в 2026 году на уровне 105 или 110 рублей.
Я тоже жду когда за доллар будут давать 110 р., после чего ещё больше жду когда за него будут давать в репу
Всем доброго утра!
Я уже 25 лет слышу что доллару кранты, и что за него будут давать в репу. Но доллар у меня уже 25 лет берут с удовольствием и с широкой улыбкой. Не читайте вы советских газет по утрам. А если серьезно надо всегда думать своей головой а не слушать пропаганду. Доллар создали умные люди. Их богатство строится на доминировании доллара. На доллар замахивались такие лидеры как француский генерал Де голь, Кадафи. После этого они были убиты. Или скажем странно умерли как Де голь. Поэтому этот вопрос решить просто так не получиться. Этот вопрос растянется на десятилетия. Может в каком то 2070 году и не будет доллара. Но это уже другая история.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера на месте простояли, сегодня подрастём. Но самое главное сейчас перейти 140 на результатах двусторонних встреч Путина с лидерами стран БРИКС. Газовой сфере внимание уделят. Ждём.
Я тоже жду когда за доллар будут давать 110 р., после чего ещё больше жду когда за него будут давать в репу
Всем доброго утра!
Я уже 25 лет слышу что доллару кранты, и что за него будут давать в репу. Но доллар у меня уже 25 лет берут с удовольствием и с широкой улыбкой. Не читайте вы советских газет по утрам. А если серьезно надо всегда думать своей головой а не слушать пропаганду. Доллар создали умные люди. Их богатство строится на доминировании доллара. На доллар замахивались такие лидеры как француский генерал Де голь, Кадафи. После этого они были убиты. Или скажем странно умерли как Де голь. Поэтому этот вопрос решить просто так не получиться. Этот вопрос растянется на десятилетия. Может в каком то 2070 году и не будет доллара. Но это уже другая история.
да никто не говорит что говнобакс быстро накроется медным тазом, но могилку ему уже начали капать теща зятю говорит хочу быть похоронена на красной площади, ну зятек подсуетился через пару часов прибегает к теще и говорит ну все я договорился крутись как хочешь но похоры завтра так и с говнобаксом будет
Всем доброго утра!
Доллар создали умные люди. Их богатство строится на доминировании доллара. На доллар замахивались такие лидеры как француский генерал Де голь, Кадафи.
Ну скажем так кто хранил баксы под подушкой долго и много уже есть определенные проблемы с обменом старых баксов(до 2009 или 2000 в зав-ти от номинала). Умные люди создали эту систему это правда, а вот глупые и недальновидные стали пытаться через нее шантажировать, вот тут и кроется начало конца эпохи наряду с постоянно растущим и ничем не обеспеченным госдолгом гегемона. Которое рано или поздно определенно закончится известным принципом-"кому должна я все прощаю"
да никто не говорит что говнобакс быстро накроется медным тазом, но могилку ему уже начали капать теща зятю говорит хочу быть похоронена на красной площади, ну зятек подсуетился через пару часов прибегает к теще и говорит ну все я договорился крутись как хочешь но похоры завтра так и с говнобаксом будет
Доллар создали умные люди. Их богатство строится на доминировании доллара. На доллар замахивались такие лидеры как француский генерал Де голь, Кадафи.
Ну скажем так кто хранил баксы под подушкой долго и много уже есть определенные проблемы с обменом старых баксов(до 2009 или 2000 в зав-ти от номинала). Умные люди создали эту систему это правда, а вот глупые и недальновидные стали пытаться через нее шантажировать, вот тут и кроется начало конца эпохи наряду с постоянно растущим и ничем не обеспеченным госдолгом гегемона. Которое рано или поздно определенно закончится известным принципом-"кому должна я все прощаю"
В Европе у меня брали доллары 1972 года. Берут и такие доллары. Но лучше иметь новые доллары. Сейчас у меня новые доллары. Это не сложно купить новые доллары.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера на месте простояли, сегодня подрастём. Но самое главное сейчас перейти 140 на результатах двусторонних встреч Путина с лидерами стран БРИКС. Газовой сфере внимание уделят. Ждём.
Л -Логика
С - Сидельцев Л - *ося
ЛСЛ короче говоря 😂 ЛСЛ - почти как ДИВ, тоже 3 буковки ... корреляция?
движется только сознание, поэтому в тёмных областях не нужно задерживаться и переживать их заново, в этом и есть секрет )
если бы все люди жили настоящим моментом, то были бы абсолютно счастливы )
это да... большинство людей ( ⁓97%) живут или прошлым, или переживают о будущем.. того уже "как бы нет"; второе "вообще пока не существует", для людей - оно кажется следствием настоящего ...
А самое интересное: для челувеков прошлое-настоящее-будущее — Единое измерение, цельное. Точно также, как простанство.
Тоже самое касется Рынков. Поэтому то и ТА понимать стоит... правильно.
это уж точно НЕ от Дива и плюсующих бедолаг
царевна и царевичи - брикс - >140
КАК это в голове рождается??? Откуда трансляция идет? ГОДАМИ, МЕСЯЦАМИ - каждый день же
Банк России предлагает установить штрафы при манипулировании на фондовом рынке кратными незаконному доходу от 3 до 5 раз, но при этом вывести из-под административной ответственности сделки объемом до 1 млн рублей, сообщил в интервью «Интерфаксу» зампред ЦБ Филипп Габуния
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.