ну ты дал! серпоп по гениталиям(которых нет) свободе слова
Я вот не спрашивал, где какие законы, я написал , что люди в России сидят за слова. Я про правоприменение, а мне бумажки суют. "До 3х лет".
Ну ок, попробуй в Бельгии за обсирание флага посадить человека, а я посмотрю. Да там СМИ с политиками так всполошатся, что ещё из бюджета платить компенсацию
Фактов в правоприменительной практике в странах Запада достаточно. Нужно быть или слепым или тупым (или всё вместе) чтобы не знать таких случаев. Испания: Рэпера Пабло Аселя приговорили к девяти месяцам тюрьмы за одобрение терроризма и обвинения короля в коррупции в твитах и текстах песен.
Мигель Кастеллс был адвокатом и членом Сената Испании. В 1979 году этот сенатор написал статью, в которой заявлялось, что власти должным образом не расследовали ряд убийств, которые предположительно были осуществлены экстремистскими правыми группами. М. Кастеллс был осужден и приговорен к одному году тюремного заключения, а также временному запрету на занятие государственной должности или осуществление своей профессиональной деятельности.
Франция: политолога Алена Сораля, автора бестселлера "Понять Империю" приговорили к 18-ти месяцам тюрьмы и штрафу в 45 000 евро якобы за "разжигание межнациональной розни". Видео с критикой Аттали, Ротшильдов и Бернара-Анри Леви было признано антисемитским. В клипе политолог призывает к "увольнению" Ротшильда, Жака Аттали, Патрика Драги и их исчезновении из французской политики.
Британия: ЛОНДОН, 18 августа. 2024 /ТАСС/. Более 100 жителей Великобритании уже были признаны виновными и осуждены на сроки до шести лет тюрьмы в результате антимигрантских беспорядков, которые в конце июля прошли по десяткам городов страны после резни, устроенной этническим руандийцем в Саутпорте. Всего по следам демонстраций были задержаны более 1 тыс. человек. Обвинения в нарушении общественного порядка предъявлены более 500 демонстрантам, причем примерно четверть из них - это люди моложе 21 года. Как заявил председатель Национального совета начальников управлений полиции Великобритании Гэвин Стивенс, самым молодым задержанным оказался 11-летний мальчик из Хартлпула https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21629141 Можно ещё накопать много примеров. Людей на Западе гнобят даже за публикации результатов научных исследований в генетике. Когда первооткрыватель структуры ДНК человека профессор Джеймс Уотсон , получивший за это Нобелевскую премию, после 30 лет исследований в одном из интервью заявил, что интеллект африканцев ниже европейского, на него обрушился шквал обвинений, и его лишили всех почётных званий и финансирований. Чтобы не прекращать научные работы из-за нехватки денег на зарплаты сотрудникам, Уотсон продал свою Нобелевскую медаль. В 2014 г. наш миллиардер Усманов выкупил эту медаль и вернул её Уотсону. https://www.vedomosti.ru/management/articles/20... Если у нас генетику называли лженаукой в середине 20 века, то в США такие выводы общество и власть сделали в 21 веке
Вот этим постом это как раз ты дурака включаешь и уходишь от ответа. Я просто развиваю твою логическую цепочку, твоих же слов что такое родина. Не больше, не меньше.
Видишь ли, Джузеппе… Дело в том, что понятие Родина как раз и не укладывается в логические цепочки. Это как Вера… Или Воля…. Слова Воля нет в английском языке. Свобода - freedom- есть. А Воли нет. Вот и поди объясни, а в чем разница ? Логически это не объяснить. Но русский человек и так поймет. То же и Родина.
Deepl переводчик дает слову volition значение воля, волеизъявление.
Вот этим постом это как раз ты дурака включаешь и уходишь от ответа. Я просто развиваю твою логическую цепочку, твоих же слов что такое родина. Не больше, не меньше.
Видишь ли, Джузеппе… Дело в том, что понятие Родина как раз и не укладывается в логические цепочки. Это как Вера… Или Воля…. Слова Воля нет в английском языке. Свобода - freedom- есть. А Воли нет. Вот и поди объясни, а в чем разница ? Логически это не объяснить. Но русский человек и так поймет. То же и Родина.
Скорее всего есть, это либо специфическое словосочетание, либо общеизвестное слово, но в определенном, редко используемом контексте. Еще не встречал в реальности слов в русском, которых бы не было в английском, вопреки общепринятому мнению. Есть слова и выражения, которые в русском используются чаще из-за специфики культуры, поэтому они кажутся необычными и уникальными.
Меня просто раздражают все эти диванные патриоты, у которых куда не плюнь - позиция жидкая во всем и аргументов ноль. Ладно, проехали, тему закрыл.
Меня просто раздражают все эти диванные патриоты, у которых куда не плюнь - позиция жидкая во всем и аргументов ноль. Ладно, проехали, тему закрыл.
Ну твоя позиция понятна! Родины у тебя нет, ну т.е Россию ты не считаешь своей Родиной, как тот актер Депардье - типа гражданин мира , ну там где плюшки дают(квартиры, налоговые льготы, бронь от армии и т.д), там и родина в данный момент. Ну и понятно этой стране, ничего ты не должен, и если твою бронь аннулируют, и попросят стать на защиту России, то что ты сделаешь.......?
Скорее всего есть, это либо специфическое словосочетание, либо общеизвестное слово, но в определенном, редко используемом контексте. Еще не встречал в реальности слов в русском, которых бы не было в английском, вопреки общепринятому мнению. Есть слова и выражения, которые в русском используются чаще из-за специфики культуры, поэтому они кажутся необычными и уникальными.
Тебе чтобы к матери своей хорошо относиться, или к детям, тоже нужны аргументы и логичные объяснения ? Ты живёшь в матрице видимо и всё вокруг - лишь один большой компьютер. Делал ли ты когда - нибудь свою работу хорошо, не потому, что за это заплатят больше, а просто так, из мужского самолюбия, чтобы быть первым и чтобы получить удовлетворение от того, что ты её сделал лучше, чем кто-то ? А помогал ли ты когда - нибудь пожилой бабушке донести тяжёлый пакет с продуктами от магазина ? Или может быть ты впрягался рискую отхватить в драку где трое избивают одного при его жене, или маленьком сыне ? Думаю нет, это всё нелогично. Но мне похер на твою логику.
Тебе чтобы к матери своей хорошо относиться, или к детям, тоже нужны аргументы и логичные объяснения ? Ты живёшь в матрице видимо и всё вокруг - лишь один большой компьютер. Делал ли ты когда - нибудь свою работу хорошо, не потому, что за это заплатят больше, а просто так, из мужского самолюбия, чтобы быть первым и чтобы получить удовлетворение от того, что ты её сделал лучше, чем кто-то ? А помогал ли ты когда - нибудь пожилой бабушке донести тяжёлый пакет с продуктами от магазина ? Или может быть ты впрягался рискую отхватить в драку где трое избивают одного при его жене, или маленьком сыне ? Думаю нет, это всё нелогично. Но мне похер на твою логику.
👍 Лучше не скажешь! Во всяком случае я бы не сказал.
ВАШИНГТОН, 17 окт - РИА Новости. Министерство обороны США признает невозможность больших поставок отдельных вооружений Украине, включая дальнобойные ракеты ATACMS, из-за снижения обороноспособности самих Соединенных Штатов Америки, сообщает газета New York Times со ссылкой на представителей оборонного ведомства страны. "Представители Пентагона заявляют, что они попросту не могут поставлять больше их (ракет ATACMS - ред.) Украине, не залезая в резервы складов, американских военных, предназначенных для возможных конфликтов на Ближнем Востоке и в Азии", - пишет издание. https://ria.ru/20241017/ukraina-1978622549.html...
Ну твоя позиция понятна! Родины у тебя нет, ну т.е Россию ты не считаешь своей Родиной, как тот актер Депардье - типа гражданин мира , ну там где плюшки дают(квартиры, налоговые льготы, бронь от армии и т.д), там и родина в данный момент. Ну и понятно этой стране, ничего ты не должен, и если твою бронь аннулируют, и попросят стать на защиту России, то что ты сделаешь.......?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.