Доброе утро. Никогда даунтренд так уверенно не смотрит вниз, как в конце своего движения. Что мы и увидели вчера. И амплитуду выноса в 10 рублей, что не так уж часто бывает. Посмотрите на график сипи. Разве можно предположить, что это конец?
Конец чего именно? Не зная ответа - можно предположить все что угодно) почти всегда доброе) хотела спросить, а что бодрствуете? - потом вспомнила, что у Вас тоже кот.. и лишь потом - что другая сторона шарика)
Доброе утро. кота уже нет, к сожалению. 15 лет с нами прожил. А просыпаюсь все равно рано - привычка. Сегодня болею и работаю из дома. Хоть в этом плюс)) Под концом я имею в виду конец тренда.
Выздоравливайте. Тоже приболела - сезон + школа, полный ассортимент. Сегодня в офисе у коллег с менеджерами разговорились - все болеют странно одинаково, строго-локализованная односторонняя точечная сильная головная боль пару-тройку дней, "первый раз в жизни такая" некупирующаяся анальгетиками, прострельная, латентный кашель
Выздоравливайте. Тоже приболела - сезон + школа, полный ассортимент. Сегодня в офисе у коллег с менеджерами разговорились - все болеют странно одинаково, строго-локализованная односторонняя точечная сильная головная боль пару-тройку дней, "первый раз в жизни такая" некупирующаяся анальгетиками, прострельная, латентный кашель
Похоже. Температура, головная боль, редкий кашель, хрипы - музыкальная шкатулка. Мне хорошо помогает аспирин 0,5г*4 раза. Тогда не штормит от температуры. плюс амоксиклав и амброксол врач назначает. Плюс янтарная кислота и витамин С. На ковид тест уже не делают, но, очевидно, это он. Ваши врачи что назначают?
ну, я не успеваю обращаться к врачу.. реально, как подумаю о больничке и пост-завале, так сразу на поправку) но в целом, схема та же. Обычно сразу ингалировать, чтобы в бронхит не ушло, при т овер 38 больше 2 дней антибиотик, но у меня ее не бывает. Тоже думаем, что ковид. Специфика. а, хорошо снижает частоту болячек лампа кварцевая с рециркуляцией. Сутками работает в разных помещениях.
Всем дня! До 1 августа бумаги лили казахстанцы. До 12 октября бумаги лили другие инорезы. Инорезы ещё остались? Будут ещё лить? А так,всё нормально,будет только рост по всем бумагам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.