Смотрю козлобобер буянит. Мне дали мандат на этот случай
Отказывается друг от тебя.. Говорит - Не знаю , не видел , дел с ним не имел... Что ж ты Юра так нафантазировал. Рассказывал что на моряк другу Акулычу не ездил Не порядочно.
Лето проведенное с Юрой не дают тебе покоя .... такое у вас - друг поймел друга
Василий-Иннокентий, рад за вашу богатую фантазию... Но Юрия, я даже в глаза ни разу в жизни не видел. Поэтому оставьте свои фантазии при себе. Как это не по мужски, такое писать. Равно, как и в личку вы мне пишите про ваши наклонности. Впрочем может, Василиса, а не Василий-Иннокентий? Тогда простительно.
Смотри, а оправдываться ты заставил. С - стратегия. 150 раз повторив про жопу, он при каждом упоминании, и не важно в каком контексте, этой части тела сразу кричит "А ты все про жопу...". Ну ведь понятно же, сам нагнети, а потом обвини другого. Это как и Че, "я жену защищаю", но посмотри, любое его появление начинается с "наезда" на Клаву...(((
Смотрю козлобобер буянит. Мне дали мандат на этот случай
Отказывается друг от тебя.. Говорит - Не знаю , не видел , дел с ним не имел... Что ж ты Юра так нафантазировал. Рассказывал что на моряк другу Акулычу не ездил Не порядочно.
Речь несвязная. Мысль теряется. Порядочность и фантазии в одном ряду. Ради интереса, погуглите все слова вышесказанные с припиской - диагноз. Что выдаст? С телефона мне не очень удобно, да и связь плохая.(
Вроде же у некоторых было убеждение, что с ростом ставок растут и цены акций банков?)))
У кого такое убеждение? Когда деньги перенаправили в ипотеку и депозиты, любые акции падают. Машины вон у нас ввезут, как в последний раз после поднятия утиль бора. Хотя для физлиц он не критично вырос. Но ввоз машин резко подскочил. Эти деньги тоже ушли.
Это о старом споре. Был человек, который доказывал, что с повышением ставки банки имеют профит, так как они взяли деньги на депозит под более низкие %...
Правительство смягчило требование по обязательной продаже валютной выручки для крупнейших российских экспортеров, следует из имеющегося у «Ъ» постановления кабинета министров.
Ранее они были обязаны продавать иностранную валюту в размере не менее 50% денежных средств, получаемых в соответствии с условиями внешнеторговых договоров или контрактов. Теперь этот порог снижен до 25%.
Требование об обязательной репатриации иностранной валюты и продаже валютной выручки было введено указом Владимира Путина в октябре 2023 года для обеспечения стабильности валютного курса и устойчивости российского финансового рынка.
Оно касается экспортеров, работающих в том числе в топливно-энергетическом комплексе, в отраслях черной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности.
Новая норма будет действовать до 30 апреля 2025 года.
Лето проведенное с Юрой не дают тебе покоя .... такое у вас - друг поймел друга
Василий-Иннокентий, рад за вашу богатую фантазию... Но Юрия, я даже в глаза ни разу в жизни не видел. Поэтому ....
В жизни не видел. А за него впрягаешься . Но ведь люди Добрые спросят за него с тебя. Не самый умный поступок .Вас вроде ни Что не связывает вас вместе , кроме обиды. Но обижаться вы даже только на себя . На свои желания , поступки и результаты.
Лицензии США на завершение операций с Мосбиржей истекли
Две лицензии Минфина США, временно разрешавшие некоторые операции с Мосбиржей и ее «дочками» НРД и НКЦ, истекли. С сегодняшнего дня американским лицам запрещены сделки с акциями и конвертация валют с участием этих структур https://www.rbc.ru/economics/12/10/2024/6709707...
У кого такое убеждение? Когда деньги перенаправили в ипотеку и депозиты, любые акции падают. Машины вон у нас ввезут, как в последний раз после поднятия утиль бора. Хотя для физлиц он не критично вырос. Но ввоз машин резко подскочил. Эти деньги тоже ушли.
Это о старом споре. Был человек, который доказывал, что с повышением ставки банки имеют профит, так как они взяли деньги на депозит под более низкие %...
А, ясно. Это возможно, конечно, по старым депозитам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.