Вы заметили,, что раньше Таганрог сам рассказывал истории,, подробно,, красочно,, трогающие до глубины души,, ) никто не оставался равнодушным,, а сейчас приходится клещами вытаскивать,, чтобы узнать,, как поживает наш Таганрог,,
В Израиль нет, но уже реально мысли свалить из страны. Причем возможность есть и профессия позволяет, но это не просто конечно. Но если прям совсем припрет, то придется. Каждый год только хуже. Мне плевать на либералов, вату, то что миллиардами воруют приближенные. Но это просто бред какой-то. Каждый год цены на всё делают +50-100%. Авто стал недоступной роскошью. Теперь еще и приложения блокируют. Это путь к Северной Корее и это уже не шутка.
В Дискорде была конкретная вербовка молодежи, со стороны хохлов, для диверсий. Правильно сделали, что забанили. Ты же программист, для тебя обойти блокировку должно быть, - как два пальца об асФальт. P.S. Ты просто не представляешь как на Западе стучат соседи, и как там зарегламентирована жизнь. Шаг вправо, шаг влево - Штраф. в Чехии, недавно уголовное дело возбудили, против отца и сына, за то что репостили "Раша Тудей". Так что у Буржуев на счет ограничений доступа к сайтам пожестче будет. Цензура работает только в путь. Да и с зарплатами в Европах напряг, там большинство народа ездят на 10-летних машинах, на новые у них денег нет. И учти, там можно только ругать РФ, если попробуешь написать что-нибудь положительное. Выпишут черную метку, и никто после этого тебя на приличную работу не возьмет.
1. Везде хорошо, где нас нет. 2. Не надо путать туризм, с эмиграцией.
P.S. Если все достало, купи яхту и покатайся по Миру.
Джу. В странах с продвинутой экономикой, существует политика, по ограничению доступа граждан к автомобилям, из -за пробок, экологии и добавочной прибыли, при меньших затратах. Это и цены, и обязательное владение парковочным местом, бензин качества Евро -Х, запрет въезда в центры городов, конские штрафы, видеокамеры везде куда ни глянь и Т.Д.
Поэтому если ты не можешь сразу купить новый автомобиль, достав пачку денег из кармана, это не цены такие большие это зарплата у тебя маленькая. Причем так будет в любой стране.
В Израиль нет, но уже реально мысли свалить из страны. Причем возможность есть и профессия позволяет, но это не просто конечно. Но если прям совсем припрет, то придется. Каждый год только хуже. Мне плевать на либералов, вату, то что миллиардами воруют приближенные. Но это просто бред какой-то. Каждый год цены на всё делают +50-100%. Авто стал недоступной роскошью. Теперь еще и приложения блокируют. Это путь к Северной Корее и это уже не шутка.
В Дискорде была конкретная вербовка молодежи, со стороны хохлов, для диверсий. Правильно сделали, что забанили. Ты же программист, для тебя обойти блокировку должно быть, - как два пальца об асФальт. P.S. Ты просто не представляешь как на Западе стучат соседи, и как там зарегламентирована жизнь. Шаг вправо, шаг влево - Штраф. в Чехии, недавно уголовное дело возбудили, против отца и сына, за то что репостили "Раша Тудей". Так что у Буржуев на счет ограничений доступа к сайтам пожестче будет. Цензура работает только в путь. Да и с зарплатами в Европах напряг, там большинство народа ездят на 10-летних машинах, на новые у них денег нет. И учти, там можно только ругать РФ, если попробуешь написать что-нибудь положительное. Выпишут черную метку, и никто после этого тебя на приличную работу не возьмет.
1. Везде хорошо, где нас нет. 2. Не надо путать туризм, с эмиграцией.
P.S. Если все достало, купи яхту и покатайся по Миру.
Я честно кроме как из самого достоверного источника в мире - телевизора, не слышал, чтобы там вербовали кого-то хохлы. Но наверное случае были, как блин в любом мессенжере/соц сети. Пока не гуглил обходы, кроме очевидных через ВПН. Нужно время, чтобы реальные гики нашли наиболее оптимальное решение, а я его скопировал как истинный программист. Меня сам факт бесит, чтобы воспользоваться полезным, современным сервисом, я должен искать пути обхода, плясать с бубном. Вместо того, чтобы просто нажать одну кнопку и потреблять контент как это и должно быть. Так был бы достойный аналог, вопросов нет, блокируйте. Заблокировали Ютьюб, аналог какой? Рутуб, где контент в тысячи раз меньше, найти нужные, спецефические гайды невозможно, потому что их нет. Дискорд забанили, дайте альтернативу, банальный клон. И он будет скорее всего со временем, но должно быть сразу. Короче у нас могут только блокировать здесь и сейчас, а последствия и неудобства плебс стерпит, так еще и поддержит.
Стучат жестко если ты дурной. Если обычный человек, без приколов, то всем на тебя максимально пофигу будет. Ничего из популярных сервисов там не заблокировано и даже можно картой оплачивать интернет услуги, а не как у нас, в очередной раз проплачивать через друга казаха или самому исполнять вальс для получения виртуальной казахской карты. Понятно что везде есть свои косяки и их не мало и с деньгами там не лучше, по уровню жизни так же. Было бы все прекрасно давно бы свалил. Я вообще никогда раньше не задумывался, даже когда СВО началось и паникеры начали в Грузию очереди на таможне создавать. Но сейчас раз за разом, постепенно, правительство делает глотки из бокала с терпением. Сильно держит только обжитость и высокая зп.
Вот тебе банальный пример неудобства. Конкретно сейчас, закончил работу/дела. Сел позаниматься трейдингом на демке, протестировать видео урок с Ютьюба, но с включенным goodByeDPI подтормаживает Трейдингвью. Я не могу включить на одном мониторе видео, на другом график, чтобы на нем быстро листать разные котировки, потому что они долго подгружаются.
это за неделю еще муссировалось предвижу волну подростковой ругани вечером из комнаты по соседству
Да там не только подростки. Я тоже сидел постоянно и друзей много кто. Есть даже кто рабочие чаты там делал. Молодцы в роскомнадзоре, жму руку. Даже аналога не предоставили. Просто потому что могут. Вот как после этого не сказать paшкa.
Джу, что важнее, твоя возможность поболтать с приятелями или умы наших детей? Я понимаю, что у тебя детей нет. Но, поверь, как только появятся, даже когда будут еще в пеленках, твои приоритеты резко поменяются. И ты не захочешь, чтобы им в голову, пока ты на работе, кто-то что-то опасное вкладывал. Я, например, привыкла и к ютубу, и к инстаграмму, и к вотсапу, но я без колебания и жалоб все это выброшу, лишь бы наши дети и внуки были в безопасности. Да и соседские тоже.
Вот тебе банальный пример неудобства. Конкретно сейчас, закончил работу/дела. Сел позаниматься трейдингом на демке, протестировать видео урок с Ютьюба, но с включенным goodByeDPI подтормаживает Трейдингвью. Я не могу включить на одном мониторе видео, на другом график, чтобы на нем быстро листать разные котировки, потому что они долго подгружаются.
Все по нашему, как и на ветке этой - заглушить жестким контролем всю ветку, а потом убрать совсем модерацию, а теперь она нужна, всего-то по 10 объявлений за выходные (бывало).(((
забавно конечно, блокируют блокируют, в итоге придем к тому, что заблокировали сами себя от всего мира
очень печалит невозможность взаимодействия биологов, физиков, зоологов, химиков и пр на уровне простого общения, обмена знаниями, контактов прямых с экспедициями
хотя после запрета теории дарвина..
А что им мешает общаться в других мессенджерах? Было бы желание общаться, способ найти не сложно. Другое дело, что им в их странах создают препоны для общения с нашими. Разве не так? Мир делится, как это ни печально. Это еще три года назад ясно было.
свой личный пример у меня есть/был коллега по интересам шт Флорида у него прекрасный рептопарк, не чета моему, но один из моих шнурков от него профессиональный герпетолог стаж, опыт, интеллект и в целом хороший и приятный человек до сих пор сто лет общаемся, и в какой-то момент, я понимаю, что мои вопросы и комменты на канале остаются без ответа, задаю прямой вопрос на чистом американском, какого такого хрена .. спустя не сразу) с чужого ящика приходит письмо, мол, прости, это я, очень рад в самом-то деле, и нежно дружим дальше но если я ТАМ стану отвечать на твои вопросы отсюда, мне намекнули, что ограничат разрешение на содержание а там с этим - вообще ни разу не как у нас, когда узнаешь, что в каком-то козозадерищенске мужик помер от укуса зеленой мамбы. Чтоб достать и содержать - вывернут мехом внутрь, внесут в стопицот баз и будут проверять регулярнее, чем много чего в твоей жизни при таком-то графике, и не дай бог.. ну а т.к. госорган - есть все, от бюрократии до директив сверху с обильным маразмом в обнимку.
и им не нужно, чтобы мы продолжали дружить причем вот здесь - однозначно не с нашей стороны т.к. за все годы ни разу мой личный офицер фсб (здравствуйте, все никак не прилажу камеру на пк) не позвонил и не спросил, как дела. Бесчувственный пень.
Про дискорд - ребенок за минуту что-то там перенастроил и ничего в ее жизни не поменялось. Чат у них, повторюсь, международный, ему не один год, во многом благодаря этому английский лучше моего, т.к. осовременен в силу возраста аудитории + сленг, она тоже в программисты метит, а они особенные люди) На вопрос о пропаганде - закатывает глаза и говорит, мам, у нас там все умные и нормальные, дружим, потому что дружим. Никто никого не считает уродами и не чурается.
вот так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.