если пренебречь толщиной стенки то две площади шара
Не надо ничем пренебрегать! Просто определи: 1) координаты воображаемого центра сферы; 2) координаты точки на поверхности идеальной сферы нулевой толщины; 3) определи расстояние между этими двумя точками! (это и есть радиус = R)) 4) далее — используй формулу! ≈%))
если пренебречь толщиной стенки то две площади шара
Не надо ничем пренебрегать! Просто определи: 1) координаты воображаемого центра сферы; 2) координаты точки на поверхности идеальной сферы нулевой толщины; 3) определи расстояние между этими двумя точками! (это и есть радиус = R)) 4) далее — используй формулу! ≈%))
я бы хотел увидеть реальные цифры, например где в отчетности можно увидеть, что все депозиты в банках заморожены в резервах.... Насчет ставок, я считаю цб решает краткосрочную задачу, оттягивая конец и перекладывая на будущее проблему по избытку кэша в системе. Возможно есть какойто план
где там в этой сокращенной отчетности пункт о том, что все депозиты и ОФЗ идут в резерв? возможно я проглядел нормы ЦБ по резервированию для физлиц знаю..
где там в этой сокращенной отчетности пункт о том, что все депозиты и ОФЗ идут в резерв? возможно я проглядел нормы ЦБ по резервированию для физлиц знаю..
А где я говорила, что ВСЕ? В отчетности сравните сумму всех кредитов и всех депозитов. Кроме депозитов в резервах и другие ликвидные активы есть. Я говорила о том, что в период, когда достаточность резервов снизилась, банки дают повышенный процент по вкладам. Не возникает вопрос, почему? Зачем им такая щедрость? Сбер заплатил дивиденды и его резервы резко снизились. В резервах еще акции, не сказано, какие именно.
про снижение PMI я читал еще вчера, но согласитесь - это еще не гибель бизнеса, а просто снижение индекса деловой активности. Во многом связано с высокой базой предыдущих годов за счет ВПК и новых регионов...
вроде подловил, но тут недонознчано всё.... зависит от того,что считать поверхностью мыльного пузырика
я не подлавливал. я дал вам физический объект с заданными параметрами.
ну ок) спорить не буду но для меня поверхность замкнутого объекта, это то что я вижу со своей стороны. Если бы я был внутри шарика, для меня поверхность была бы его внутренняя сторона
А где я говорила, что ВСЕ? В отчетности сравните сумму всех кредитов и всех депозитов. Кроме депозитов в резервах и другие ликвидные активы есть. Я говорила о том, что в период, когда достаточность резервов снизилась, банки дают повышенный процент по вкладам. Не возникает вопрос, почему? Зачем им такая щедрость? Сбер заплатил дивиденды и его резервы резко снизились. В резервах еще акции, не сказано, какие именно.
про снижение PMI я читал еще вчера, но согласитесь - это еще не гибель бизнеса, а просто снижение индекса деловой активности. Во многом связано с высокой базой предыдущих годов за счет ВПК и новых регионов...
Возможно еще не гибель, но и не развитие. Если такая ставка продлится недолго, будет снижаться, согласно прогнозам ЦБ, то большинство выживет, конечно. А если долго давить, то перспективы печальные.
я не подлавливал. я дал вам физический объект с заданными параметрами.
ну ок) спорить не буду но для меня поверхность замкнутого объекта, это то что я вижу со своей стороны. Если бы я был внутри шарика, для меня поверхность была бы его внутренняя сторона
а как бы вы тогда считали бы у него силу поверхностного натяжения?
Возможно еще не гибель, но и не развитие. Если такая ставка продлится недолго, будет снижаться, согласно прогнозам ЦБ, то большинство выживет, конечно. А если долго давить, то перспективы печальные.
согласен. Меня больше интересует гражданские производства и все что связано. Но тут уже не отделить мух от котлет и переток средств от военки происходит в гражданский сектор. В итоге инфляция. Что делать по вашему нужно, снизить ставку?
согласен. Меня больше интересует гражданские производства и все что связано. Но тут уже не отделить мух от котлет и переток средств от военки происходит в гражданский сектор. В итоге инфляция. Что делать по вашему нужно, снизить ставку?
Я считаю, что да. Развитие производства при капитализме без кредита невозможно.
Я считаю, что да. Развитие производства при капитализме без кредита невозможно.
т.е. добавить дешевые кредиты при итак избыточной денежной массе?
Садомитам Ад и Муки Вечные Праведным Райские Кущи .. Мучаться Тебе и Акуле Истинно говорю
Сдарова ВАсилий,как дела,как здоровье? Здесь мне счастье привалило,девушка тигр пристала с дальнего востока(вот чего бойся)
С деревни мужики уехали на ДВ в большой камень, плавдок из строят. Говорят русским 200к платят, а китайцам почему-то 300 к, за одну и ту же работу , а корейцы вообще по 400К получают , на родине чистыми столько не зарабатывают. Обижают русских работяг. Продукты на треть дороже , дороже , и вкус никак на родине . Бабы в комсомольске-на-амуре хороши . Доступные . Инфраструктура убитая в хлам . Даже с нашим севером не сравнить . Про Москву молчу. Чуть лучше Питера . Влажность большая . Тяжело помору там .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.