Расскажу свою историю. Сам я инвалид, времени хоть отбавляй, а с деньгами...наоборот. Вот я и написал в разные доски объявлений,. что ищу работу. Через пару дней мне позвонили и сказали что могут предложить работу. Ну слово за слово и выясняется, что инвестиционная компания предлагает заняться трейдингом. Ну я подумал что заманчиво. Компания предлагает помощь в курсах, и вроде у них есть какие-то бонусы и клятвенно обещают быстрое обогащение. Я конечно понимаю, что все не могут быть богатыми. Меня немного смутило напористость этого администратора который целый час он убалтывал меня вложить в дело 250 долларов. Наконец под давлением "неопровержимых" доказательств в пользу трейтинга я согласился отдать им нужную сумму. Но в дальнейшем оказалось, что еще более успешным будет ловля золотой рыбки если инвестировать еще 250 долларов. В общем вы поняли что перед вами олух Царя Небесного который отдал отдал 500 долларов без всякой расписке. О необходимости заключения Договора я в конце дискуссии заикнулся. Так же в конце произошел небольшой скандал из-за требования верификации моих документов, которые нужно было сфотографировать. Я "уперся" по поводу банковской карты, так ка к банк строго настрого запретил передавать кому-то фото карты. Под конец я хотел что бы вы разъяснили НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ ДОКУМЕНТОВ или просто достаточно предъявить документы. Так же я хотел бы узнать от вас как происходит регистрация при устройстве на работу трейдингом.
Сам я инвалид, времени хоть отбавляй, а с деньгами...наоборот.
В общем вы поняли что перед вами олух Царя Небесного который отдал отдал 500 долларов без всякой расписке. .
некое противоречие чувствуется в рассказе: денег нет у несчастного инвалида, а 500 баксов (45000 руб) тем не менее нашлись, выкинуть на ветер, в то время как пособие по инвалидности 6000..14000 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.