Ну той же нефтянке от этого не особо было холодно или жарко, лазейки находились ) Только первое время.
Так а чего их сравнивать? Нефть в нефтетанкер залил и поплыл. Этих танкеров старых как гавна. А тут газовоз нужен, который строят там только Франция и Корея. Но пишут, что этот риск уже в цене. Посмотрим как в понедельник торговаться будем.
Такое же теневой флот будут делать, да сложнее, но я думаю риски в цене и так под санкциями уже были.
Такое же теневой флот будут делать, да сложнее, но я думаю риски в цене и так под санкциями уже были.
Ну фиг знает. Посмотрим. Еще раз, этих нефтетанкеров, вагон и маленькая тележка, плавают в Китай и Индию, и всем как бы пофиг. А этих нефтегазовозов всего штук 5-6 вроде. Ну захотят ли с ними связываться?
Ну фиг знает. Посмотрим. Еще раз, этих нефтетанкеров, вагон и маленькая тележка, плавают в Китай и Индию, и всем как бы пофиг. А этих нефтегазовозов всего штук 5-6 вроде. Ну захотят ли с ними связываться?
У Новатэка больше 30 танкеров насколько я помню. Я думаю найдут дыры, как это все обойти дело. Посмотрим на следующие отчеты, пока нет повода для паники, попутно заодно див можно получить.
район 600р реален в ближайшее время или от 700 можно рассматривать покупку?
Ну кто ж вам скажет это точно ? Мне думается в пн. будет отскок рос. рынка акций вообще и акций Новатэка особенно, если, конечно, не будет новых "черных лебедей". Кто-то крупный заранее пронюхал про новые санкции и продавал, когда вчера появилась определенность с санкциями, то наметился отскок. Величина просадки скорее всего была усилена неизвестностью и последовавшей паникой.
не хочется думать плохое, но то, что они не просто так слоупоки - тоже исключать нельзя
Да конечно. Просто так что ли закрыли статистику по продажам? Дают выводить деньги из страны в недружественные страны во время войны. Вот такое у нас ЦБ.
не хочется думать плохое, но то, что они не просто так слоупоки - тоже исключать нельзя
Да конечно. Просто так что ли закрыли статистику по продажам? Дают выводить деньги из страны в недружественные страны во время войны. Вот такое у нас ЦБ.
Куда ни глянь - ЦБ против страны, во всех его проявлениях. Как так то?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.