| вот жеж блин, лекцию пропустил... досадно... |
| 777 и 24%
777 24% 200 ГП в августе забыл написать))) |
| и еще вопрос: почему Ростовщик так настаивал на том, что ты "алкашка"? у вас были какие-то личные отношения? |
| Процитированное сообщение не найдено.
ты чего так испугался?будет и будет.если будет.Будь готов ко всему.Имей запас кэша на любой случай.Или ты вбухнул на все в лонг с плечами?Тогда будем выручать."Своих не бросаем")Я лично за 200,но как пойдет.Пока массовый сброс. |
| и еще вопрос: почему Ростовщик так настаивал на том, что ты "алкашка"? у вас были какие-то личные отношения?
Ростовщик жил в своей выдуманной стране лысых чертей, эльфов,троллей,розовых пони, алкашей и прочих персонажей.Уверен, тебя бы тоже встроил в свою выдуманную страну) |
| Биткоин вырос более чем на 5% в пятницу после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в своей речи на экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, что «пришло время» центральному банку снизить ключевую процентную ставку. Крупнейшая криптовалюта торговалась на уровне около $63 694 в пятницу днем, что все еще более чем на 13% ниже ее рекордного максимума в $73 798, достигнутого в марте. По данным Dow Jones Market Data, с начала года она выросла более чем на 50%. Большинство аналитиков считают, что снижение ставок будет позитивным фактором для криптовалют, которые считаются рисковым активом. |
| и еще вопрос: почему Ростовщик так настаивал на том, что ты "алкашка"? у вас были какие-то личные отношения?
Ростовщик жил в своей выдуманной стране лысых чертей, эльфов,троллей,розовых пони, алкашей и прочих персонажей.Уверен, тебя бы тоже встроил в свою выдуманную страну)
Да, напомнил ) Лысый черт - это вроде Браудер был. Но в отношении него, как выяснилось позднее, Ростовщик был абсолютно прав. Так что проблески сознания всё же присутствовали. И инсайдом он владел. |
| Процитированное сообщение не найдено.
ты чего так испугался?будет и будет.если будет.Будь готов ко всему.Имей запас кэша на любой случай.Или ты вбухнул на все в лонг с плечами?Тогда будем выручать."Своих не бросаем")Я лично за 200,но как пойдет.Пока массовый сброс.
Пугаться уже поздно) |
| Как ты представляешь себе я должен отвечать "немиролюбиво? " Или в твоей голове моê молчание означает согласие? Просто как правило у меня нет мыслей тебе В ответ которые разрешены на форуме |
| Как ты представляешь себе я должен отвечать "немиролюбиво? " Или в твоей голове моê молчание означает согласие? Просто как правило у меня нет мыслей тебе В ответ которые разрешены на форуме
Я уже в курсе, что своих мыслей у тебя нет) Спроси ИИ. |
| Ростовщик жил в своей выдуманной стране лысых чертей, эльфов,троллей,розовых пони, алкашей и прочих персонажей.Уверен, тебя бы тоже встроил в свою выдуманную страну)
Да, напомнил ) Лысый черт - это вроде Браудер был. Но в отношении него, как выяснилось позднее, Ростовщик был абсолютно прав. Так что проблески сознания всё же присутствовали. И инсайдом он владел.
Ростовщик-умный парень.Просто своеобразный.Никто не говорит,что он сумасшедший. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 0 | | 19% | 1 | | 25% | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.0834 | −0.00477 (−0.44%) | 02.11 | GBP | 1.2926 | 0 (0%) | 02.11 | JPY | 152.946 | +0.896 (+0.59%) | 01.11 | CAD | 1.395 | 0 (0%) | 02.11 | CHF | 0.8694 | +0.00599 (+0.69%) | 02.11 | CNY | 7.1209 | +0.0031 (+0.04%) | 01.11 | RUR | 98.1167 | 0 (0%) | 02.11 | EUR/RUB | 105.715 | 0 (0%) | 02.11 | AUD | 0.6559 | 0 (0%) | 02.11 | HKD | 7.7769 | 0 (0%) | 02.11 |
|