Ниже 120 по газику- это для меня уже что-то из области альтернативной истории за пределами классической механики трейдинга...
Да смотрю большенство за дальнейшие падение но в этом случае все происходит вплоть до наоборот, по этому вчера чуток и докупил
Пока толпа не вшортит на лоях, так и будем валиться
а вообще, по ГП сегодня план если вниз, то не ниже 117-115, а дальше пока на рост его вижу. Ну посмотрим.. В любом случае внешка с учетом Курска и прочих новостей - не располагает на позитив.
Да смотрю большенство за дальнейшие падение но в этом случае все происходит вплоть до наоборот, по этому вчера чуток и докупил
а вообще, по ГП сегодня план если вниз, то не ниже 117-115, а дальше пока на рост его вижу. Ну посмотрим.. В любом случае внешка с учетом Курска и прочих новостей - не располагает на позитив.
толпа не вшортит на лоях ???? Честно говоря, для меня это новость….. Никогда не слышал такого, чтобы толпа вшортиоа на лоях Почему то я привык наблюдать, как толпа покупает на лоях и шортит на хаях… Но мне ещё учиться и учиться.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня резкого роста ждать не стоит, если вообще будет рост. Новостной фон плохой. Плохой он из-за эффективной работы ЦИПСО и их западных кураторов. Снова полудурки заговорили о мобилизации, хотя ничего подобного даже не рассматривается. Паром в Керченском проливе утопили. И по этому поводу завопили, что всё пропало. Придурки blyat' блин. Это война, а на войне без потерь не бывает. В общем неплохо они отрабатывают свою задачу посеять панику в нашей стране. К сожалению, благодаря недоумкам, у них это получается.
толпа не вшортит на лоях ???? Честно говоря, для меня это новость….. Никогда не слышал такого, чтобы толпа вшортиоа на лоях Почему то я привык наблюдать, как толпа покупает на лоях и шортит на хаях… Но мне ещё учиться и учиться.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня резкого роста ждать не стоит, если вообще будет рост. Новостной фон плохой. Плохой он из-за эффективной работы ЦИПСО и их западных кураторов. Снова полудурки заговорили о мобилизации, хотя ничего подобного даже не рассматривается. Паром в Керченском проливе утопили. И по этому поводу завопили, что всё пропало. Придурки blyat' блин. Это война, а на войне без потерь не бывает. В общем неплохо они отрабатывают свою задачу посеять панику в нашей стране. К сожалению, благодаря недоумкам, у них это получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.