дело обычное дело привычное при получении второго гражданства. в том смысле что заграницей сейчас беседовать выгоднее на форумах инвест. да.... инвестиции в россию могут принести солидную прибыль. скока у вас есть? чирик грина хотя бы есть.
кстати внешний фон вроде позитивненький.
интересно куда делся вичи после появления интереса к пакистанским кустарникам.
Ученые из Университета Тунцзи в Китае создали модель искусственного интеллекта (ИИ), способную предсказывать катастрофические события. Речь в данном случае не обязательно о природных и техногенных катаклизмах, под это определение также попадают любые переломные моменты, так называемые «черные лебеди»: финансовые кризисы, пандемии, отключения электроэнергии и т.д. По аналогии с человеческим мозгом Суть разработки заключается в объединении двух типов нейронных сетей, которые имитируют работу человеческого мозга. Полученная система способна анализировать сложные взаимосвязи в различных системах — от экосистем до финансовых рынков. В отличие от уже существующих аналогичных ИИ, новая нейросеть не упрощает модели, по которым развиваются события, а рассматривает их с учетом максимального количества значимых факторов.
Ученые из Университета Тунцзи в Китае создали модель искусственного интеллекта (ИИ), способную предсказывать катастрофические события. Речь в данном случае не обязательно о природных и техногенных катаклизмах, под это определение также попадают любые переломные моменты, так называемые «черные лебеди»: финансовые кризисы, пандемии, отключения электроэнергии и т.д. По аналогии с человеческим мозгом Суть разработки заключается в объединении двух типов нейронных сетей, которые имитируют работу человеческого мозга. Полученная система способна анализировать сложные взаимосвязи в различных системах — от экосистем до финансовых рынков. В отличие от уже существующих аналогичных ИИ, новая нейросеть не упрощает модели, по которым развиваются события, а рассматривает их с учетом максимального количества значимых факторов.
2008 это сложнейшие роботы человек ни сможет обыграть бац пипка вниз почти до нуля закуп. да..... и мировой кризис. иногда говорят мы ограниченны воображением но иногда эти финансовые ограничения в купе с коммисией по финансовым рынкам. ну просто самые крупные и богатые люди выходят из финансовых рынков а потом эти интервью я как предвидел падение оборот в день 10 вышел на 200. и девушка такая руки разводит это дар не иначе...
Доброе утро! Сегодня пятничные выходы из позиций и ждём дальнейшего заливного?)
ПРИВЕТ. еще раз спрошу. цель вверху какая у нн?) я поэтому и писал ранее какая разница по чем брать если например цель цена никеля. 163,66 например) дивы думаю будут. роста на 200 неееее... актив надо брать получше а не подешевле биться.. могут и не налить хорошего) я не фанат нн.. я тгк1 икаю)
где сол? начались дожди так что рискну предположить что в турции на массажиках и солнышке. я вам говорю высокодоходные облигации это то что вам нужно в наше не простое время ну тут и депозиты приносят 50 процентов. ну что вы есть вещи приносящие гораздо больше. промоушен своего рода.
Доброе утро! Сегодня пятничные выходы из позиций и ждём дальнейшего заливного?)
ПРИВЕТ. еще раз спрошу. цель вверху какая у нн?) я поэтому и писал ранее какая разница по чем брать если например цель цена никеля. 163,66 например) дивы думаю будут. роста на 200 неееее... актив надо брать получше а не подешевле биться.. могут и не налить хорошего) я не фанат нн.. я тгк1 икаю)
если честно давно не смотрел их бумаги раньше сидел в них из бонусов гидро генерация плюс газ генерация плюс раньше был экспорт зарубеж. и облиги были в евро под это дело, а сейчас какая идея.
если честно давно не смотрел их бумаги раньше сидел в них из бонусов гидро генерация плюс газ генерация плюс раньше был экспорт зарубеж. и облиги были в евро под это дело, а сейчас какая идея.
боже какая то катастрофа с этим мтс
А что случилось? Работать перестанет?.)
нет просто отскок должен быть поидее сейчас. а чето нет.просто думаю где купить следующий но я там без плеч играю. пусть и смешно но думалось 210 к вечеру. просто надо бы отскочить поидее чтоб те кто бояться переносить через выхи закрылись.опять же сугубо частное мнение не является инвест рекомендацией.
где сол? начались дожди так что рискну предположить что в турции на массажиках и солнышке. я вам говорю высокодоходные облигации это то что вам нужно в наше не простое время ну тут и депозиты приносят 50 процентов. ну что вы есть вещи приносящие гораздо больше. промоушен своего рода.
вы про дикаприо. пхи пхи китай при отелях остальные для расслабухи.неделю ходил 100 баксов зато ни болит больше. но больно.только торг как в египте. 300 баксов есть 100 вот телефон позвони если согласен. к вечеру уже звонят.
массажист хороший это хорошо. я не равнодушна к массажу. но проблемы начались. ноги теряю и с трудом потом меня можно поставить тащить тело. как будто тебя разорвало на две части.
10 часов отработала пора упасть отдохнуть. всем здоровья!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.