а что, неплохо топчется наша акция! Даже плечи захотелось вернуть. Поэтому блокировка терминала было правильным решением, 10 рублей вверх и так даст
Я бы тебе рекомендовал обкешиться, положить деньги на депозит и поторговать демку. Это вообще не здоровая история, что тебе приходится лочить терминал, чтобы лудомания не мешала. Сейчас, если на свои, ты много не потеряешь, посидишь несколько лет, инфляция что сожрет то сожрет. Но в след. раз с плечами тебя обнулит полностью.
тема не здоровая, если себя не знаешь. опять ты включаешь гуру и зачем писать про обнуление, это дурной тон, это как если бы я выблевал что-то типа , что ты в следущий раз в туалет пойдешь и мимо горшка сядешь на бутылку
Доброе утро дамы и господа ! Похоже сегодня Ниндзя дождется\ своей цены в 124 рубля за акцию.
Возможно... Но... свободный кэш будет только после 25-го...
Я могу подсказать -только подсказать.... Решать тебе. Посмотри в сторону фьючерсов. GZU4 ГО на покупку сейчас всего 2113,20 за 1 контракт, то есть за 100 акций. Иными словами, сейчас на покупку 100 листов ты вместо 12496 потратишь всего 2113,2. А уже на момент экспирации нужно просто обеспечить нужную сумму на споте.... Так что ... Если есть уверенность в том, что через месяц ценник вырастет , лишив тем самым тебя удовольствия приобрести акции задёшево - есть смысл.
Я могу подсказать -только подсказать.... Решать тебе. Посмотри в сторону фьючерсов. GZU4 ГО на покупку сейчас всего 2113,20 за 1 контракт, то есть за 100 акций. Иными словами, сейчас на покупку 100 листов ты вместо 12496 потратишь всего 2113,2. А уже на момент экспирации нужно просто обеспечить нужную сумму на споте.... Так что ... Если есть уверенность в том, что через месяц ценник вырастет , лишив тем самым тебя удовольствия приобрести акции задёшево - есть смысл.
Не благодари.
Я не торгую фьючерсами Я — хомяк-инвестор
Я тебе не про торговлю, а про способ инвестирования. Хотя - лично я не одобряю инвестирования в акции вообще, и в акции Газпром в частности... Но это - моё субъективное мнение. Всё же, я считаю, что уж если зудит вляпаться в это, то стоит хотя бы изучить мат. часть.
похоже что вниз пойдём.. ну чтожжж, значит в сентябре буду закупаться как и планировал... денег то сейчас всё равно нет... с депозита переложусь в офз, а там посмотрим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.