.. тут скорее опасения по Ирану.. если 600-800 цена будет газа! Газпром тоже подрастет
За все эти дни Газпром ни разу не заявил,что ГИС Суджа под его контролем. остальное инсинуации
.. а им зачем заявлять, они же не военные.. там укровояки как кочевники, набегами действуют.. ситуация может в любой момент поменяться! а так газ же подается в прежних объемах... я думаю не в интересах Украины, чтобы поставки прекращались. Остановить они могли и на своей территории..
Не слушайте здесь советов. Живи своим умом Пчела! Цитата Саши Белого. Вы лично знаете тех людей кто постит посты по ту сторону экрана? Их мативы или цели могут вас очень удивить. Хочиш купить купи и продать продай . Все должна определять ваша цель .
Не слушайте здесь советов. Живи своим умом Пчела! Цитата Саши Белого. Вы лично знаете тех людей кто постит посты по ту сторону экрана? Их мативы или цели могут вас очень удивить. Хочиш купить купи и продать продай . Все должна определять ваша цель .
Знаешь что будет в реальности? Очевидно нет. Я тебе расскажу. Вашу так называемую перепроданную перепроданность уберут в плоской коррекции - локальном небольшом боковике. Никаких переговоров, то есть таких на которые пойдет РФ и Украина не будет. Ставку ЦБ еще раз повысит как минимум, рынок это и отыгрывает. Хомяки как покупали на любом падении, так и продолжат покупать и ждать того самого отскока, в итоге будут получать очередное днище. И так до 2500 пунктов по индексу. Дальше уже возможны варианты. На всё про всё 3 месяца срок.
.. не я! не вы) не знаем как будет на самом деле! можем только гадать..) через 3 мес. проверим).
Привет, земляк! Я тоже. Но, похоже, из параллельного. Здесь хороший отскок от 2712.
Вы должно быть из вселенной МЛ-3874-53-ОЕ. Вы ошиблись в вводе конечных координат. Скорее всего придали не тот вектор ленте Мебиуса при задании квантовых величин. Частая ошибка.
Ааааа.....!!! Ниндзя, ты где?</blockquot Поправь правописание сам ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.