ну вот наворовал ты сидишь дома на мешках с деньгами обелить их трудно и что??? загавкала собака во дворе хвататься за оружие что за тобой пришли или менты или бандюки (неизвестно еще что лучше) да нафиг такая жизнь нужна, сколько веревочка не вейся а конец найдется
вот и плати налоги, об остальном другие подумают....в госдуме!
нравится тебе кто-то, не нравится, жизнь без грез, или жизнь во хмелю - все это расплывчато и запутанно *но, иногда жэ люди проживают свои жизни руководствуясь лишь верой во что-то
чего всегда цитруют западных личностей ? у нас своих полно. Кащей - первый успешный банкир, долгожитель, бабушка Яга - сильна в медицине, ЗОЖ увлекалась. Водяной - Кусто отдыхает. теоретик - Сунь-цзы с его искуством, три боготыря были практики...
это наши деньги нашей Родины и каждый кто платит налоги вложил свою лепту в формирования этих ЗВР, так что не надо лапшу вешать это не наши деньги, а если не помнишь что сказал Бисмарк то я тебе напомню «Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
С одной стороны я рад что в стране всегда будут такие промытые как ты. С другой не очень, т.к. всегда будут наживаться на таких как ты и я. Посмотри как в последнее время начали закрывать всяких замов оборонки и посмотри какие горы денег у них "находят". Находят в кавычках, т.к. всё в верхах изветсно и поделено, просто Шойгу пришлось отстранить, а значит и его клан подвинули. Вот чьи это деньги, а не твои, мои или "державы".
хотелось бы почитать ее в оригинале))) в издании 1187 года))
Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве, Игоря Святъславлича? Начата же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню. Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы.
Хотя, странно... Мне казалось, что в оригинале: "мысью по древу"... Ведь "мысь" — это "белка"
хотелось бы почитать ее в оригинале))) в издании 1187 года))
Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве, Игоря Святъславлича? Начата же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню. Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы.
Хотя, странно... Мне казалось, что в оригинале: "мысью по древу"... Ведь "мысь" — это "белка"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.