Может и будет у отдельных акций.. но газик закрылся достаточно сильно... ему меньше всех достанется... надо других шортить - с нашим опасно последний месяц
Может и будет у отдельных акций.. но газик закрылся достаточно сильно... ему меньше всех достанется... надо других шортить - с нашим опасно последний месяц
Непонятная легкая истерика сейчас на внебирже..... в 17,35 пошли объемы.... хотя удар по Голандским высотам еще вчера был... нипанятна.... глупость какая-то... но внебиржа тонкая очень, крупный кит-рукожоп мог такое по всему рынку устроить.... надо смотреть как закроется.... но для примера, когда Байден вышел из гонки, был мощный рост на внебирже, а открылись легким пуком вверх и тут же слились
Голанские высОты не имеют никакого отношения к Голландии Впрочем...я сам с третьего раза выучил
Израиль ударил по стадиону погибло 12 детей в Ливии
Ну, не совсем так, а точнее совсем не так. Как понял я: Израиль начал пениться, что Хезболла ударила по Голанским высотам. Ну бывает, наверно, по базе какой стукнули, подумал я. Дальше стало известно, что взрыв произошёл в деревне ДРУЗОВ. И с каких это фигов националисты пейсатые начали жалеть дикарей (в их понимании) Удар пришёлся по стадиону с детьми (друзов) и в Пендосии возбудился БиБи, что надо срочно ответить Хезболле в Ливане. И тут засмердело Бучей даже мне, невеликому аналитику. По уточнённым данным - по стадиону врезала ракета системы ПВО Израиля (у хохлов такое часто случается, хотя у ракет ПВО должна быть встроена система самоуничтожения) Хотя, я как-то читал, что в С200 была предусмотрена возможность использовать ракеты как земля-земля и тогда они летят километров на 200. С пол-года назад в район Азова (в плавни) упало 2 или 3 ракеты. Это ещё до поставок Химер было вроде.
Непонятная легкая истерика сейчас на внебирже..... в 17,35 пошли объемы.... хотя удар по Голандским высотам еще вчера был... нипанятна.... глупость какая-то... но внебиржа тонкая очень, крупный кит-рукожоп мог такое по всему рынку устроить.... надо смотреть как закроется.... но для примера, когда Байден вышел из гонки, был мощный рост на внебирже, а открылись легким пуком вверх и тут же слились
Голанские высОты не имеют никакого отношения к Голландии Впрочем...я сам с третьего раза выучил
Ну да - Ливия - Боливия🤯, Иран - Ирак, Ливия - Ливан
Фил расслабся, это не твои и не мои деньги. Даже если их вернут РФ, мы с тобой их не увидим никогда. Так что они не наши. Дурная привычка ассоциировать себя с правительством РФ, со "страной". Господа уважаемые, это пережиток прошлого. Сейчас другое время.
это наши деньги нашей Родины и каждый кто платит налоги вложил свою лепту в формирования этих ЗВР, так что не надо лапшу вешать это не наши деньги, а если не помнишь что сказал Бисмарк то я тебе напомню «Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
С одной стороны я рад что в стране всегда будут такие промытые как ты. С другой не очень, т.к. всегда будут наживаться на таких как ты и я. Посмотри как в последнее время начали закрывать всяких замов оборонки и посмотри какие горы денег у них "находят". Находят в кавычках, т.к. всё в верхах изветсно и поделено, просто Шойгу пришлось отстранить, а значит и его клан подвинули. Вот чьи это деньги, а не твои, мои или "державы".
Фил расслабся, это не твои и не мои деньги. Даже если их вернут РФ, мы с тобой их не увидим никогда. Так что они не наши. Дурная привычка ассоциировать себя с правительством РФ, со "страной". Господа уважаемые, это пережиток прошлого. Сейчас другое время.
Ты не наш человек.
Какой же ты лицемер, это отвратительно. Но в целом ты прав, я не из вашей касты махинаторов, не ваш человек.
это наши деньги нашей Родины и каждый кто платит налоги вложил свою лепту в формирования этих ЗВР, так что не надо лапшу вешать это не наши деньги, а если не помнишь что сказал Бисмарк то я тебе напомню «Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
С одной стороны я рад что в стране всегда будут такие промытые как ты. С другой не очень, т.к. всегда будут наживаться на таких как ты и я. Посмотри как в последнее время начали закрывать всяких замов оборонки и посмотри какие горы денег у них "находят". Находят в кавычках, т.к. всё в верхах изветсно и поделено, просто Шойгу пришлось отстранить, а значит и его клан подвинули. Вот чьи это деньги, а не твои, мои или "державы".
Зря ты так, почему " промытые"? Прикинь, если активное большинство будет так на это смотреть, как на свои! Гайцы полиМилиция, чиновники.... Я таки плачу налоги, любой евроамериканец так думает.
всегда есть и будут предатели Родины они всегда были, не надо на них ровняться это у них мозги промыты они считают что деньги это главное тупо после нас хоть потоп, коррупция вещь наверно неискоренима даже в Китае патроны на борьбу выдаются но жадность человеческая не имеет границ, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
ну вот наворовал ты сидишь дома на мешках с деньгами обелить их трудно и что??? загавкала собака во дворе хвататься за оружие что за тобой пришли или менты или бандюки (неизвестно еще что лучше) да нафиг такая жизнь нужна, сколько веревочка не вейся а конец найдется
Космонавт Артемьев заявил, что не сомневается в высадке американцев на Луне Космонавт-испытатель, Герой России Олег Артемьев не сомневается в том, что американцы действительно высаживались на Луне в 1969 году. Об этом заявил он сам в беседе с РИА Новости. https://rg.ru/2024/07/28/kosmonavt-artemev-zaia...
PS Амерам не верим, но коли уж сам Олег Артемьев сказал, тем более Герой России, то тут делать нечего - ВЕРИМ БЕЗОГОВОРОЧНО!
И в конце даже козырнул! Цитата Космонавт отметил, что не верящих в высадку американцев людей можно сравнить с теми, кто верит в "плоскую" Землю. Причем, по словам Артемьева, последнее убеждение некоторых людей проистекает, в том числе, от невежества.
ну неее, не может быть.....ну тупооой этот Артемьев!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.