Кратко: Надо полагать малая Родина Мити - Литва, судя по его отношению к России, она для него "большая" Родина, а про местных я писал про тех, кто разбежались по углам с начала СВО. Предлагаю закрыть тему!
я про фразу "он больше русский, чем сами русские в России".
А так мне плевать на него, отношусь так же в ответ, как и он - достойно его чистоплюйству и блаженности.
Я ж пояснил каких русских имел ввиду, немного не поняли друг друга вот и всё 🤝
Митя своеобразный парень спора нет, но его отношение к России ( включая руководство и политику страны) считаю очень адекватной и доброжелательной и если посмотреть как прибалты в принципе сейчас ненавидят всё русское, от него ничего подобного не замечал, и даже совсем наоборот!
Прием заявок для участия в Национальной премии «Финкор» продлен до 10 сентября Награждение лауреатов состоится в рамках VIII Московского финансового форума ... https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=391...
интересно унасна форуме нет соискателей, вон в день сотни сообщений форумчане написывают сложно все ипрочитать...
Философ 60 @ 23.06.2024 17:01 5 ноября выборы президента США. Это будет не БАЙДЕН и не ТРАМП. Это будет кто то другой. В интересное время живем. Возможно следующим президентом США будет женщина.
rabbinRO23.06.2024 17:38 −1 −1+1 r 29а может и вообще НЕГР, представляете?! президент НЕГР!!! 😁 вот же смеху будет
гммм?... очередной полоумный... жэнщина симпатичная , крепкая, с трапа не на пнется...))) *ты ужэ полюбасу прикинул угол "обзора
присмотрите за ней *с радостью: "the ratio of unfilled jobs to unemployed workers, at 1.2, is back where it was before the pandemic
что?
*аййй больна ... да будет тебе шорт https://finance.yahoo.com/news/surprising-way-b... просто масштаб движений невелик, потому что — за три с половиной месяца до выборов — неясно, какое влияние ежедневный новостной цикл, который происходит прямо сейчас, ,,, ааа, без проблем
Доброе утро уважаемые коллеги! Как я предполагал на вечёрке выкупа не случилось. Сегодня тоже возможен нудный боковик с небольшим снижением. Ничего страшного, бумаге, не смотря на то, что она на дне, необходимо немного остыть. Ещё и ставка завтра. Многие не дальновидные ожидают рост до 18-20. Этого не будет, но рынок пугливый. Удачи всем!
Философ 60 @ 23.06.2024 17:01 5 ноября выборы президента США. Это будет не БАЙДЕН и не ТРАМП. Это будет кто то другой. В интересное время живем. Возможно следующим президентом США будет женщина. .......................................
Философ 60 @ 23.06.2024 17:01 Философ изучал основы познания мира, коими и является философия. Так что ничего удивительного, он всегда зрит в корень. Уважуха! 👍
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.