На 131? Мне просто смешно от этой котировки, на 131 мои позиции в хорошем плюсе. Зачем мне скидывать?
Полностью уверен, что Газпром будет только расти. Часть плечей начну скидывать только от 150.
Я профессионал.
Передайте на смартлабе человеку с ником "Мой господин", хотя какой он господин, результатов его торговли никто не наблюдал, сливает поди.
Где-нибудь видели, чтобы бы он заранее говорил, что зашёл в позицию? Нет конечно.
Вот я, можете почитать тему, сразу сказал, что зашёл в Газпром, причём в первый день зашёл мощного роста.
Мои позиции показывают суперприбыли, а всё почему, потому что Газпром был на дне. И когда остальные боялись покупать, ждали ниже, я осознал, что ниже уже не дадут и закупился Газпромом с плечами.
Вариант, я осознал, что будет ниже не рассматривается 🤔😁, я без умысла , но выглядит как троллинг,каюсь, красавчик если так, я только за , люди вкладывают кровные а их тут имеют по беспределу, хорошо бы повернуть все в правильную сторону, ценить надо своих инвесторов а не ноги о них вытирать, руководство, ау.. 🤔🤔
Молодец Газпром! Не теряйте меня, я крепко сижу в позиции, прибыль растёт с каждым днём. Уже и не каждый день смотрю котировки, уже пошли дни, когда вообще не смотрю сколько там стоит Газпром.
Почему я "терплю" прибыль? Потому что ясно поставил себе цели и потому спокойно жду, тем более что Газпром не даёт повода волноваться.
Как там поживают желающие шортить? Неужели им непонятно, что они упустили уникальный шанс закупиться, когда Газпром был на дне.
Понятное дело, что ниже 120 Газпром только в случае какого-либо чёрного лебедя может уйти, а без такового не будет Газпром уже вниз идти, только в рост, только в лонг.
+ Karpov! Какая твоя цель, по какой цене планируешь продать свой пакет Газпрома?
Тихо едем, дальше будем! Покупки от уровней в 120-130 уже в плюсе. Подождем цены в районе 170-180. Там наверно подумаю зафиксировать часть прибыли. Остальное конечно оставлю в долгую. Кто не успел тот опоздал. Все просто и понятно, как в 5-ом классе) И графики не смотрим вообще) Смотрим просто новости))))
На 131? Мне просто смешно от этой котировки, на 131 мои позиции в хорошем плюсе. Зачем мне скидывать?
Полностью уверен, что Газпром будет только расти. Часть плечей начну скидывать только от 150.
Я профессионал.
Передайте на смартлабе человеку с ником "Мой господин", хотя какой он господин, результатов его торговли никто не наблюдал, сливает поди.
Где-нибудь видели, чтобы бы он заранее говорил, что зашёл в позицию? Нет конечно.
Вот я, можете почитать тему, сразу сказал, что зашёл в Газпром, причём в первый день зашёл мощного роста.
Мои позиции показывают суперприбыли, а всё почему, потому что Газпром был на дне. И когда остальные боялись покупать, ждали ниже, я осознал, что ниже уже не дадут и закупился Газпромом с плечами.
Вариант, я осознал, что будет ниже не рассматривается 🤔😁, я без умысла , но выглядит как троллинг,каюсь, красавчик если так, я только за , люди вкладывают кровные а их тут имеют по беспределу, хорошо бы повернуть все в правильную сторону, ценить надо своих инвесторов а не ноги о них вытирать, руководство, ау.. 🤔🤔
Я про это и говорил нефиг своих кашмарить, поддерживаю
Тихо едем, дальше будем! Покупки от уровней в 120-130 уже в плюсе. Подождем цены в районе 170-180. Там наверно подумаю зафиксировать часть прибыли. Остальное конечно оставлю в долгую. Кто не успел тот опоздал. Все просто и понятно, как в 5-ом классе) И графики не смотрим вообще) Смотрим просто новости))))
Пару годикоф не планирую продавать ну если ПИЦОТ задумаюсь)))
И кстати кто помнит, я говорил в прошлом о поставке оборудования дочке Газпрома, без аванса на 2,5 лимона. Рассчитались они, правда пришлось досудебку им выслать, затянули с оплатой. Но говорят многие сейчас крупные компании у нас так работают. Не знаю почему.
Я профессионал.
Может лучше и козырять тогда,когда пофиксишь "супер прибыль", а сейчас чем козырять, журавлём в небе???
Я про это и говорил нефиг своих кашмарить, поддерживаю
*кошмарить, кошмар — происходит из французского языка — cauchemar. Оно зафиксировано в 1564 году и образовано от латинского глагола саісаге (наступать ногой на что-либо; сжимать) и древненемецкого корня mara — «удушье».
Приветствую всех уважаемых жителей ветки! С утра что-то наш сайт не открывался, не мог написать. А сейчас мы в парке Патриот, привезли внука посмотреть на вражью технику
Ну, как там под московским дождём этот металлолом ржавеет.
К сожалению на экспозицию трофейного натовского железа не пустили. Всё это выставлено в отдельном павильоне и дополнено муляжами трупов хохлов и наёмников. Вход для лиц старше 14-ти лет. А внуку только 8. Ну ладно, всё равно неплохо поводили его по всем остальным павильонам. "Полетал" и "поездил" на всех тренажёрах, облазил всё, что можно облазить. Только что приехали домой. Рынок радует. И Яндекс тоже радует, сегодня он торгуется не для всех, но с открытия рос на 11+%. Завтра открываются полноценные торги, будет рост. Я там с 2500.
Я профессионал.
.
Карпуня, мы рады за тебя! Колись, кто твой инсайдер?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.