Может быть... но... геп слишком высоко... получается он на финише отскока или на зарождении глобального растущего тренда... тут уж кто что видит.. я пока в стороне...
просто часто бывает в эмитенте такое гэп притягивает мишек а их выносят и выносят, мамба то и может закрыть гэп а вот эмитент лет через 10 может вернуться туда
Если индекс закрывает геп, то образует очень плохую свечу для лонга и шорошую для спекулятивного шорта... а если еще и под 3000 закроемся... то совсем все не очень
шорты открывают на закрытие а их отвезут сам знаешь куда все как обычно по этому и тяжело идем потом стартанем
Может быть... но... геп слишком высоко... получается он на финише отскока или на зарождении глобального растущего тренда... тут уж кто что видит.. я пока в стороне...
выходить на минимальных цифрах в годовом выражении зачем??? ты ж видел входили не малые деньги а они не пойдут без инсайда в рынок, чисто моя точка зрения
выходить на минимальных цифрах в годовом выражении зачем??? ты ж видел входили не малые деньги а они не пойдут без инсайда в рынок, чисто моя точка зрения
22.07.2024 Таинственные покупатели, подозреваемые в связях с Россией, начали собирать десятки судов, способных перевозить сжиженный природный газ, что говорит о том, что Москва расширяет свой «темный флот» энергетических танкеров.
По словам инсайдеров судоходной отрасли, группа ранее неизвестных компаний, в основном зарегистрированных в Объединенных Арабских Эмиратах, в течение последнего года стремительно приобретала суда для перевозки СПГ, взвинчивая рыночные цены, особенно на самые старые суда. Cо второго квартала 2023 года более 50 судов СПГ перешли в собственность компаний, расположенных в ОАЭ https://www.profinance.ru/news2/2024/07/22/ccxz...
Я плечами зашел ниже 120... вот и весь ответ..
я тоже плечами взял 30% но поеду до конца закрою в течении полугода брал по 113-115-116
22.07.2024 Таинственные покупатели, подозреваемые в связях с Россией, начали собирать десятки судов, способных перевозить сжиженный природный газ, что говорит о том, что Москва расширяет свой «темный флот» энергетических танкеров.
По словам инсайдеров судоходной отрасли, группа ранее неизвестных компаний, в основном зарегистрированных в Объединенных Арабских Эмиратах, в течение последнего года стремительно приобретала суда для перевозки СПГ, взвинчивая рыночные цены, особенно на самые старые суда. Cо второго квартала 2023 года более 50 судов СПГ перешли в собственность компаний, расположенных в ОАЭ https://www.profinance.ru/news2/2024/07/22/ccxz...
Рынок пока не очень. Ждём новых инсайдеров. Поездил я на этом чуде китайской техники, очень похож на мерс GLE, но однозначно хуже моего Вольво. Овчинка выделки не стоит. Цена его 5.190.000 и коврики в салон в подарок
Всё же подумайте про российские. В эти дни ваш выбор, как лидера мнений, важен для нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.