Я после 25.07 тарить начну... когда упадут на карту "бетонные" деньги
Д — Дисциплина
26 июля заседание ЦБ, если ставку до 18-20% поднимут, смысла брать акции вообще не будет. Сейчас думаю как раз разгон, что бы скинуть выше по всему рынку, если по ставке уже решили.
Я уже давно не "беру" акции... Но после покупки "N+1"-ой квартиры взял за правило: после 25-го числа каждого месяца "сбрасываю лишние деньги", закупая на бирже акции/облигации "по душе"...
Шутки про шорты Фила,медленно превращающиеся в стринги,уже были?)
Тут одно из двух, либо Фил не торгует в принципе на реале, либо это чисто лудоманское хобби, условно шортить на пару тысяч рублей и если что докидывает по приколу. Потому что я знаю какие могут быть убытки от шорта если не стопиться вовремя - проходил всё это, МК не ловил, но отрывало что-то около 50% от депо. И зная как Фил "торгует", там никак не может быть прибыли.
Шутки про шорты Фила,медленно превращающиеся в стринги,уже были?)
Тут одно из двух, либо Фил не торгует в принципе на реале, либо это чисто лудоманское хобби, условно шортить на пару тысяч рублей и если что докидывает по приколу. Потому что я знаю какие могут быть убытки от шорта если не стопиться вовремя - проходил всё это, МК не ловил, но отрывало что-то около 50% от депо. И зная как Фил "торгует", там никак не может быть прибыли.
дык ты что еще с дядей Колей не знаком??? да какой же ты трейдун тогда???
да конечно нет вообще никакого, положи на депозит потом через год снимешь купишь газик по 200+
Тут на неделю прогнозировать сложно , а ты год берешь! Если раньше рынок торговался по новостям, и инорезы сглаживали инсайд по рынку, который имели наши банки и брокеры. То теперь рынок стал чисто инсайдерским, бумаги просто гоняют в ту сторону которую надо крупному игроку, и владеющему информацией.
... а наша задача — "прилипнуть" к крупному игроку!
26 июля заседание ЦБ, если ставку до 18-20% поднимут, смысла брать акции вообще не будет. Сейчас думаю как раз разгон, что бы скинуть выше по всему рынку, если по ставке уже решили.
До 18% теоретически могут, но скорее всего будет подъем в диапазоне 17-18. Не исключаю, что просто до 17%, дабы чисто за "базар ответить". Ну про подъем до 20% на ближайшем заседании то это не более чем развод для хомячков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.