в газпроме намекают на пару дней роста... замануха для плечевиков??? или есть инсайд?? готовят мини поход на 138, а там надо открывать карты или начнут лить...
в газпроме намекают на пару дней роста... замануха для плечевиков??? или есть инсайд?? готовят мини поход на 138, а там надо открывать карты или начнут лить...
На чем рост? Недавно по 113 никто брать не хотел, а тут 131, ведь ничего не поменялось
как это газик рвут на части Ирану 100 млр. кубиков хочется Китаю 50 млр. кубиков хочется, гей европа собралась продлить контракт, короче рвут газик на части
Я вот до 135 сопротивлений не вижу.. первое серьезное - это как раз 135!)
Мне что-то все этот возврат на 150-160 видится. Так бы красиво оформили этот затяжной боковик... С ловушкой в финале. Это еще рисовал Митя вероятный сценарий, если не ошибаюсь. Тогда, при отмене див.
Я вот до 135 сопротивлений не вижу.. первое серьезное - это как раз 135!)
Мне что-то все этот возврат на 150-160 видится. Так бы красиво оформили этот затяжной боковик... С ловушкой в финале. Это еще рисовал Митя вероятный сценарий, если не ошибаюсь. Тогда, при отмене див.
на маржины свозили вот и все
Ну, так там устроили... Чуть ли не "клятву верности", перед отменой. Сразу как-то мне это не понравилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.