Вот вам и "крест смерти".... хомяков в шорты засадили по всему рынку... и повезли
эти кресты уже каждый день все в зигзагах пора нормальную дугу рисовать ... сейчас по газпрому передых минут на 3,4,5... думаю джб ... бл ну Трампа я уже предсказал осталось далее когда его кокнут ... ну поживет еще причем будет свою Америку отвоевывать свои штаты
Везёт некоторым))) Ты подторговывал что-ли? Как в плюсе, ведь не 137???
средняя 134!!!!!! но я перед тем зайти в газик искал во что войти долгосрочно, и спекулировал заработал 10%+ ну вот щас если посчитать все в сумме то я в плесе уже от 125
они под шумок выиграли во второй мировой, быстро под шумок на луну слетали. и позднее не выиграли не одной войны, не могут повторить полёт(пропали чертежи ракет) и опять же под шумок развели планету. можно до утра продолжать.
На Луну они слетали благодаря немцу Вернеру фон Брауну, которого вывезли из Германии в США вместе с его командой. Наш космос тоже начинался с копирования немецких ракет. Королёва в 1944 г командировали изучать документацию и технику германского ракетного центра (Фау). И амеры были бы первыми в космосе, если бы не многочисленные заявления о том, что Америка должна сама создать ракеты, а не пользоваться результатами " недобитого фашиста". Ракеты у них создал всё-равно Браун, но время было потеряно и от наших амеры уже немного отстали.
1. В космосе первым был СССР; 2. Амерские человечки на Луне НЕ были.
Где тут мастер теханализа, который мелькал тут недавно? Вот скажите мне, товарищ : что дальше? Если рост, то до каких отметок? Если откат, то до каких отметок? Если вбок, то на какое время? Проверим как раз магию ТА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.