кстати именно друг и брат Белоруссия гонит к нам пальмовый жир в продуктах.
а мы им дешевую ядерную энергию зато.... и ручки чистые у ДРУГА.... ================================= ПРОСТО невозможно одной маленькой белоруссии иначе заполнить полки России дерьмом.
А в Сибири между тем просто природа дает бесплатное сено и возможности бескрайние для выращивания крупного рогатого скота.
наши враги не во вне. они среди производителей продуктов. пока вы к у е т е оружие , обычная пища из супермаркетов убивает население тихо и без шума.... задумайтесь-а где наши потери БОЛЬШЕ?
Я НЕ МОГУ ПРОДАТЬ В СЕЗОН лета более 60% молока. потому что население как зомби берет его в магазах.
а я кормлю натуральным полугодовалых бычков . вместо воды порой им выпаиваю..
там вроде вам денег дают мало на медицину?
а я уже 5 лет боюсь пойти в больницу. потому что там убивают. а ещё прошли семинары среди врачей недавно, что есть мясо- это рак! вроде уже это дурдом.
«Роберт О'Брайен, бывший советник Трампа по национальной безопасности, признает, что китайцы так и не выполнили свою часть [торговой] сделки. …как оказалось, китайцы это не соблюдали»
но они и не могут, ведь иначе коммунистический house of cards рухнет 🥹
«По мере развития глобальных угроз крайне важно поддерживать эти запуски и сохранять доступ к космосу, чтобы защитить нашу страну» заявил полковник Марк Шумейкер, командир «Дельта-30» 🇺🇸 после запуска ракетоносителя нового класса Минотавр 1
приятно, что после наших блестящих испытаний у американских оппонентов тоже все прошло успешно и им не пришлось краснеть 🥰
Китайцы скоро похоронят бензиновый двигатель. Что тогда будет делать нефть? Пока в России машины дорожают, в Китае они все дешевле и экономнее. https://svpressa.ru/auto/article/419045/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.