Я кстати тоже не вывожусь по дньгам. Ну и пусть падает и неизвестно когда до моей дойдёт. Главное без плечей, а ждать не привыкать. Как говорится для компании же хуже когда цена низкая, ещё убытков больше.
А я уже всё сделал, быстро вышло Теперь можно проста куда нить ктаться
Ты курьер
Не обижай Джи. Он может наверно уже остров небольшой купить где-нибудь в тихом океане и если нас пригласит будет к нему прилетать что бы послушать прекрасный рок у костра под гитару.
Я кстати тоже не вывожусь по дньгам. Ну и пусть падает и неизвестно когда до моей дойдёт. Главное без плечей, а ждать не привыкать. Как говорится для компании же хуже когда цена низкая, ещё убытков больше.
Не обижай Джи. Он может наверно уже остров небольшой купить где-нибудь в тихом океане и если нас пригласит будет к нему прилетать что бы послушать прекрасный рок у костра под гитару.
И у меня немного есть бяки в портфеле и звонят иногда они мне с номера 1000
Тогда так и быть... Если вдруг решатся позвонить - откликнусь
Фиг вам называется... Откликнулась... Первое же, что слышу после её приветствия меня "Как здорово, что я до Вас дозвонилась" И при этом успела мне сообщить, что она - сотрудник ВТБ...
Ага... Щас... Так и поверила, что корпоративные скрипты банка именно такие... Наверное, аббревиатура этого ВТБ по-другому расшифровывается)))
"В качестве компенсации за сегодняшний инцидент с доступом к счету мы зачислили на Ваш счет 300 руб. Еще раз приносим извинения и благодарим за понимание. С уважением, Ваш Банк ВТБ"
Это ещё и при вот этом: ВТБ ао 0.01991 −0.0003 (−1.48%) 19:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.