Да и так уже пора по фен шую распродать инвест портфель и встать в шорт.
7 июня 2024 года
Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке Пресс-релиз по ключевой ставке Пресс-конференция Председателя Банка России
26 июля 2024 года
Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке Пресс-релиз по ключевой ставке Среднесрочный прогноз Пресс-конференция Председателя Банка России
Про онкологию Галицкий заявил только в 2021 г., через 4 года после обвала акций. А конфликт Г с фондами был на тему расширения сети до огромных масштабов по желанию одного Г. "Это было непростое решение. Я основал эту компанию. Но ничто не вечно. Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель. Я не должен стоять поперек процесса, если инвесторы хотят изменений, они должны их получить», — заявил миллиардер. https://www.forbes.ru/milliardery/357387-uzhasn...
Да сказал бы открыто, что компанию у него забрали. И нет проблем.
Очень странно, что льют до сих пор... потому что после директивы в понедельник стало ясно что дивов не будет 100500%... да в приниципе и после отчета стало ясно.. что ж после отчета сразу на 135 не привели
Решение совдира всегда объявляют в Газпроме где-то в 17.00 того же дня... так что оптимально будет выкупиться к этому моменту в ноль и устроить шортсквиз на факте отмены
Да, BLD!... Сколько раз мне нужно повторить?! "Я не торгуют на заëмные средства" (с) Я никогда не шортил, не шорчу и не планирую шортить никакие бумаги никогда
Бесит меня почему-то твоя аватарка.... Рожа такая слащавая... ехидная.... как у меня в паспорте....
Вот у Берега аватарка... любо дорого смотреть...
Когда новая (n + 1) квартира будет в моей собственности - обещаю аватарку сменить
P. S. ждать недоло осталось...,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.