а что так падаем? дивы и так никто не ждал особо. Можно подумать новость прямо такая, что на 10% вниз.
Думаю без продаж газа в ЕС у компании весьма вероятно будут убытки и в будущем. Зачем нужна компания которая ничего не платит, сравнивать с Яндексом и Озоном некорректно, а от балансовой стоимости толку миноритарию мало.
а что так падаем? дивы и так никто не ждал особо. Можно подумать новость прямо такая, что на 10% вниз.
Думаю без продаж газа в ЕС у компании весьма вероятно будут убытки и в будущем. Зачем нужна компания которая ничего не платит, сравнивать с Яндексом и Озоном некорректно, а от балансовой стоимости толку миноритарию мало.
да так же будет как с нефтью и бензином и дизелем НУ НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ)))))
рынок растет не на дивах только, взять Аэрофлот, или Позитив (не великие дивы), просто их покупают, придет черед и Газпрома. Главное не лезть всем депо -ну 5 % макс - тогда любую коррекцию можно пережить)
ГПН можно дивы платить а ГАЗПРОМу нельзя вот с чего бы это наши верхи там так разрулились
я предполагаю, что в газике сидят европейские партнеры. Поэтому и ценник все ниже опускают что бы если те вышли то с минусом и без див
Уже спрашивал, безответно. Как "партнёры", которым закрыт доступ в "стакан" МБ и организованы счета типа С, могут выйти легально, да ещё таким объемом?
наверняка, кто купил по 160 (если есть вещество) тоже не продадут. Или как у вас должно это быть? Купил 160, цена на 145. Продал. Цена 143. Купил. Цена 140. Продал. Цена 137. Купил. Цена 130. Продал.
По мне нужно думать и не лезть в очень сомнительные истории что бы потом не сидеть годами с лосем, пытаясь что-то доказать окружающим.
Богатеть думкой на фондовой бирже очень просто. Если папира идет вверх, ее надо покупать в надежде на рост и продавать в ожидании падения. Если эта зараза пошла вниз, ее продают, пока не упала еще больше, и покупают в надежде на последующий рост. Больше в акциях Газпрома ничего не происходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.