Похоже пора смотреть уровни Газпрома конца 90-х Не торопитесь! И 120 нальют и 110 и далее
в конце 90х сколько доллар стоил? пересчитай цену - ГП тогда 4$ стоил, а сейчас полтора
А других изменений не наблюдаешь? Что курс доллара давно мало что значит, что европейский рынок потерян минимум на годы (восстановить инфраструктуру) Я могу список бед Газпрома изложить по объему на Капитал Маркса потянет или «Войну и мир»
Можно поздравить Газпром и лично товарища Миллера с вступлением в клуб УБЫТОЧНЫХ И ПОЛУБАНКРОТОВ - ВТБ и иже с ним будет теперь нескучно. Без маржинального европейского рынка газа с «друзьями» китайцами надежд ни на что хорошее тут нет. И ДНА НЕТ , как у ВТБ искали его на 3 копейках, а потом нашли на 1,5 так и тут скорее всего пойдем закрывать старые гэпы начала правления инкумбента. Так что и 70 и 50₽ вполне реальны
Хорошие уровни для этой бумаги. 70-50. Чем быстрее туда придем тем лучше. На ближайшие 5 лет дивов у Газика не будет. Если конечно не статут обратно покупать газ у Газпрома.
Сейчас в рынке Газпромнефть (нефтяная дочка Газпрома) оценивается на 10% дороже всего Газпрома, вместе с самим Газпромом в который она входит на 97% ... а Газпрома , 10% НОВАТЕК , ГЭХ, ГПбанка в рыночной цене самого Газпрома нет. ============== пора Газпром разделять на составляющие... и такие идеи уже есть в Правительстве РФ ... Пока хотят разделить на добычу и трубпроводы. если процесс запустят, то цена кратно вырастет. без всяких див...
зачем тебе столько в твоём возрасте? у тебя же нет фанатазии потратить, только скирдовать в энергетиках и бухать кьянти. Отомсти детям - проживи долго! и купи им газпромнефть
Достойная сумма, чтобы с комфортом встретить старость.. вот, собственно, и всё. Не такие уж большие деньги по нынешним временам.
насколько "старый" вы и сколько у вас доход, пенсия? или вы таких слов не знаете?
Кто судорожно вчера продавал и продаёт сегодня, тот невнимательно читал постановление правительства. Или просто не имеет понятия в видах акций. Напоминаю тем кто забыл или не знает: существует 10 видов акций. Дальше разъяснять не буду, продавайте дальше.
В общем покупатели Газпрома с целью инвестиций теперь «бурильщики» дна. Это тяжелая и неблагодарная работа - лучше сидеть в ракете с дивами. И Бог с ним с низким P/BV без доходов это дорога ведет в тупик
в конце 90х сколько доллар стоил? пересчитай цену - ГП тогда 4$ стоил, а сейчас полтора
А других изменений не наблюдаешь? Что курс доллара давно мало что значит, что европейский рынок потерян минимум на годы (восстановить инфраструктуру) Я могу список бед Газпрома изложить по объему на Капитал Маркса потянет или «Войну и мир»
давай излагай - пока цена летит вверх, послушаем! только и про +++ не забывай!
Ловцы дна А как известно кто поймал дно, второе дно в подарок
Хорошо бы ГП ушел рублей на 100. Я бы затарился.
Хорошо бы на 0, отдадите мне всё бесплатно, потом я выставлю 1 лот за 1800, вот и приедем "куда надо", все остальное оставлю себе на память План рабочий, как швейцарские часы. А по 50 и 100 это скучно очень, не интересно
Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: — Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали? — Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. анекдот
зачем тебе столько в твоём возрасте? у тебя же нет фанатазии потратить, только скирдовать в энергетиках и бухать кьянти. Отомсти детям - проживи долго! и купи им газпромнефть
Тут ты прав... Фантазии у меня действительно не очень мого... Ну, не фантазёр я...
Воот.
не в обиду. просто факт. вопрос сам себе задай тот же, может многое в жизни выглядеть будет не так. Осталось намного меньше впереди, чем оставлено позади. и деньги не порадуют, надо что-то найти в себе в радость. Путешествуй
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.