Витюш, сливай на отскоке и пошли в Славнефть. С остатками твоих бабосов можно уверенно сделать 10 иксов) Тут могильная тема.. ниже 100 можно попипсить на свой страх и риск, но сидеть и ждать чуда точно не стоит.
Я человек не очень богатый... У меня всего около 4-х лямов баксов... Но, на Газпроме я точно сделаю больше 5-ти...
Воот.
зачем тебе столько в твоём возрасте? у тебя же нет фанатазии потратить, только скирдовать в энергетиках и бухать кьянти. Отомсти детям - проживи долго! и купи им газпромнефть
опять конфликт поколений. пенсы верят в базовые материалы, в Энергию. Эпл, Амазон - это пузыри, а вот недра... только пока не проблема добыть, но уже проблема продать.
хотя все приличные эксперты и про потерю рынков пишут и про сложность серой продажи газа, и про риски зависимости от Китая.
за 2 года никто не предложил, чем этот негатив компенсировать, но за лонги топили исправно.
Неповоротливая, затратная структура с кучей непрофильных активов. Кормушка. Бабло растаскивают уже который год. Тут вопли о реформировании, разделении компании и допке по 5 рублей на горизонте.
Да очевидно, что миллера снимут скоро, отправят в совфед к димону. Царь сливает свою старую команду дружков(Димон, Шойгу, скоро чемезов и т.д.). Под это дело еще слияние оформят с ГПН и топ менеджмент заменят. Походу разгон гп в 2021 году перед сво и был нужен чтобы старперы скинули свои пакеты бумаг и переложились в гпн. А дальше на этом отскок в гп может и будет
Если замутят разводняк с допкой, то и по 20₽ дадут.. От это будет жесть) Одним махом на сотни ярдов народ накуканят. ВВ не зря пропи..делся, что щас время решительных шагов
Витюш, сливай на отскоке и пошли в Славнефть. С остатками твоих бабосов можно уверенно сделать 10 иксов) Тут могильная тема.. ниже 100 можно попипсить на свой страх и риск, но сидеть и ждать чуда точно не стоит.
Я человек не очень богатый... У меня всего около 4-х лямов баксов... Но, на Газпроме я точно сделаю больше 5-ти...
Воот.
Почему же не богатый, очень даже, на фантазию так точно.
Воот.
зачем тебе столько в твоём возрасте? у тебя же нет фанатазии потратить, только скирдовать в энергетиках и бухать кьянти. Отомсти детям - проживи долго! и купи им газпромнефть
Достойная сумма, чтобы с комфортом встретить старость.. вот, собственно, и всё. Не такие уж большие деньги по нынешним временам.
Рано купил 143 с ходу улетелКаждый раз вспоминаю Сарыча история 3 дней
кто знает где тут "рано" - отскочит процентов на 5 и уже задумаешься, очковать будешь - тут не угадаешь! одно точно - из других фишек когда будут выходить - сюда попрут, ибо лои-лоёв!
Воот.
кому продать? кому?🐷
на прошлой неделе даже бумаги Минфина никто брать не захотел с дохой в 13% годовых. Нет капитала
Достойная сумма, чтобы с комфортом встретить старость.. вот, собственно, и всё. Не такие уж большие деньги по нынешним временам.
Раз небольшие, скидывайте мне на карту Иначе что болтать по чём зря
кто знает где тут "рано" - отскочит процентов на 5 и уже задумаешься, очковать будешь - тут не угадаешь!
секрет в том, что не надо угадывать. токсичные бумаги не надо в лонг даже на отскок
а сколько их токсичных хаи переписали? да дохрена - по 400% выстрелили - степень токсичности кто определяет - ты сам? или советчики херовы с тг каналов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.