Думаешь все читают? Ко мне уже на работе подходили я им читай форум тех анализ да куда там им лениво
Все не все, но такая информация от адвоката ! Есть пострадавшие. У одних - так вообще брок. Сбер похитил деньги со счета. Будут писать заявы + они обратились на ютуб пространство. Сказали тут тоже опишут ситуацию.
Никуда Газпром уже не идет. Ждем для начала 153.6.
Хватит панику наводить на пустом месте!!! Падение со 157,74 на 156,67 прошло на относительно небольшом объеме по сравнению с сегодняшним закупом и поэтому ничего не отменяется! Ну захотели покупцы ещё купить немного папир на рублик дешевле, пусть тарят, подождем!!! Имхо!
Думаешь все читают? Ко мне уже на работе подходили я им читай форум тех анализ да куда там им лениво
Все не все, но такая информация от адвоката ! Есть пострадавшие. У одних - так вообще брок. Сбер похитил деньги со счета. Будут писать заявы + они обратились на ютуб пространство. Сказали тут тоже опишут ситуацию.
Отсутствие каких-либо разъяснений по поводу опубликованных итогов работы компании в 2023 году, а также комментариев по поводу дивидендов со стороны руководства компании более чем красноречиво демонстрирует отношение менеджмента к рядовым акционерам. Миллер регулярно ходит отчитываться только к одному человеку - своему работодателю. Также он находит время на походы на футбол и в раздевалку к футболистам Зенита. А на общение с простыми людьми у него нет времени, да и надобности в этом нет, ну незачем ему это! И ему, увы, позволяют (!!!) так обходиться с акционерами. Культура у менеджмента в этой компании - на нуле! Полный отстой!
Да чёт лажа какая то это
Лажа - это когда нет доказательной базы. А тут - база, вменяемый адвокат, который раскрутил не одно сложное дело и тд.
Отсутствие каких-либо разъяснений по поводу опубликованных итогов работы компании в 2023 году, а также комментариев по поводу дивидендов со стороны руководства компании более чем красноречиво демонстрирует отношение менеджмента к рядовым акционерам. Миллер регулярно ходит отчитываться только к одному человеку - своему работодателю. Также он находит время на походы на футбол и в раздевалку к футболистам Зенита. А на общение с простыми людьми у него нет времени, да и надобности в этом нет, ну незачем ему это? И ему, увы, позволяют (!!!) так обходиться с акционерами. Культура у менеджмента в этой компании - на нуле! Полный отстой!
--------------------------------- Да согласен . Вроде солидная компания , а ведет себя как мелкий жулик. Это стало ясно после манипуляции с дивидендами . Когда сначала рекомендовали , потом не утвердили , а в конце , когда никто уже не ожидал , заплатили промежуточные , ну просто шикарные 51 руб. Лично мне до фени их кульбиты. Я понимаю, что компания сейчас очень дешево оценена , падать некуда., банкротить ее тоже не будут . А следовательно рано или поздно им придется тащить цены вверх . Вот там и возьмем свое Как говорил булгаковский герой ," ....я на своих 16 аршинах сижу и сидеть буду!" (с)
Отсутствие каких-либо разъяснений по поводу опубликованных итогов работы компании в 2023 году, а также комментариев по поводу дивидендов со стороны руководства компании более чем красноречиво демонстрирует отношение менеджмента к рядовым акционерам. Миллер регулярно ходит отчитываться только к одному человеку - своему работодателю. Также он находит время на походы на футбол и в раздевалку к футболистам Зенита. А на общение с простыми людьми у него нет времени, да и надобности в этом нет, ну незачем ему это! И ему, увы, позволяют (!!!) так обходиться с акционерами. Культура у менеджмента в этой компании - на нуле! Полный отстой!
по 30-40 руб я бы взял и с удовольствием читал бы новости про шпонсорство фудбола
Очень схоже на поведение чиновников, не всех конечно, но в общей массе. Корону бы им поправить , что бы не путали мягкое с тёплым ) Вечер добрый, наблюдаем, новая серия сериала «Увлекательный развод» 😁
Новак: РФ и Китай намерены в ближайшее время выйти на подписание контракта по "Силе Сибири 2"
Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Россия и Китай рассчитывают в ближайшее время завершить предварительные работы по газопроводу "Сила Сибири 2" и выйти на подписание контракта по его строительству, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в эфире телеканала "Россия 1". "Мы планируем также в ближайшее время все-таки закончить рассмотрение и подписать контракт по строительству газопровода мощностью 50 млрд куб. метров газа через территорию Монголии ("Сила Сибири 2" - ИФ)", - сказал Новак. Вице-премьер подчеркнул, что у РФ и Китая есть "и другие новые проекты". Проект "Сила Сибири 2" предусматривает поставку в Китай через территорию Монголии до 50 млрд куб. м газа в год из ресурсов Западной Сибири. В 2020 году "Газпром" приступил к оценке возможности осуществления поставок газа в Китай через территорию Монголии в объеме до 50 млрд куб. м газа в год. В феврале 2022 года начались проектно-изыскательские работы в рамках проекта строительства магистрального газопровода "Союз Восток". Он пройдет по территории Монголии и станет продолжением "Силы Сибири 2".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.