я тут думал, почему ГП не приватизировали в 90е, как нефтянку. а ответ, кажется, прост: газ приносил прибыль, не требуя инвестиций в обновление инфраструктуры и поиск партнёров. Труба - есть труба, она идёт туда.
кароч, тот актив, где особо делать ничего не надо, государство не отдаст. А вот изношенную электроэнергетику раздали, подождали пока частный капитал всё наладит и назад забрали.
ты не поверишь ...сотни лямов отдают брокерне..и это только кого я знаю..
Если просто подсчитать
Оборот, например, 2 лярда за сессию. Комиссия брока - около 0.03%, либо 0.035 плюс минус У некоторых больше.
Минимум будет около 0.03%-0.035%
2 лярда х 0.03% = 6 млн комсы броку, Брок, как я думаю, отдает моексу минимум 1/3, то есть около 2 млн. Даже если считать, что хомяки торгуют не так активно... Их доля в 2х лярда будет не менее 30-40%%%
ОВК - прекрасный пример как приготовить отличный мясной шарш из хомяков. Просто самый свежий пример, что приходит на память
Комса кормит всех и броков и саму биржу. Поэтому часть хомяков старается перейти на фьючи. Там есть комса тоже, но она немного меньше
Если индекс собирается пробивать 3500 и закрепляться выше, а не тупо рисовать тройную вершину (как скучно)... то без помощи Газпрома тут не обойтись... он в принципе и в одиночку может тащить... как недавно тот же Лукойл делал
Если индекс собирается пробивать 3500 и закрепляться выше, а не тупо рисовать тройную вершину (как скучно)... то без помощи Газпрома тут не обойтись... он в принципе и в одиночку может тащить... как недавно тот же Лукойл делал
то есть индекс сделал 75% рост без гп, а теперь не сможет дальше без него?
то есть индекс сделал 75% рост без гп, а теперь не сможет дальше без него?
Нет) в 2021 году - тут сумасшедшая битва шла два месяца... две падающие звезды были нарисованы на месячных свечах... а потом весь рынок собрался и произошел грандиозный многомесячный вынос в космос на 4200... и сейчас мы ударяемся в него уже третий раз на дневке
Нет) в 2021 году - тут сумасшедшая битва шла два месяца... две падающие звезды были нарисованы на месячных свечах... а потом весь рынок собрался и произошел грандиозный многомесячный вынос в космос на 4200... и сейчас мы ударяемся в него уже третий раз на дневке
Всем рынком двинули тогда разгонять и засаживать, зная к чему ситуация идет весной 2022 года. Гп тогда разгоняли под рост цен на газ и завершение сп-2. Я тогда сам активно его брал весь 21 год. А сейчас под что его гнать будут вверх? Если только миллера уйдут, реструктуризацию начнут или слияние какое с гпн.
Всем рынком двинули тогда разгонять и засаживать, зная к чему ситуация идет весной 2022 года. Гп тогда разгоняли под рост цен на газ и завершение сп-2. Я тогда сам активно его брал весь 21 год. А сейчас под что его гнать будут вверх? Если только миллера уйдут, реструктуризацию начнут или слияние какое с гпн.
Да на чем угодно... если будет нужно повод найдут... прекрасно помню 2019 год, когда Газик стрелял на 15% за один день вверх тупо на пущенном слухе, что Миллер уходит
Началось совместное подписание документов... Что-то у Путина не очень довольное лицо... Ладно, посмотрим, что подписали... 10 документов они сейчас подписывают...
Чисто имхо. Всех физиков, кто брал плечи по 165 под отчет уже не выпустят. Может я ошибаюсь, но поведение бумаги мне так кажет. И все избы в один голос поют о росте и дивах, поэтому я жду второе дно, но где оно будет не знаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.