До меня тогда дозвонились ГАИшники Я дома была... Приехала на место аварии - Мотоцикл пробит Кровища... Мне - вопросы Я - ответы И наоборот: я - вопросы, мне - ответы... Потом косятся на меня И спрашивают: "вы точно его дочь?" Я: "какие-то сомнения?" Они: "первый раз видим такую стальную реакцию..."
А я, на самом деле, ранимая до одури... Но в таких ситуациях и правда - холодна как лёд Потом уже, спустя время, когда "отпустит", волком вою... Только никто не видит, потому что в Душе́ всё происходит...
P.s. и сейчас вот, как вспомнилось всё - слёзы текут... А тогда - нет, кремень.
+++ Да, это пример что невозможное возможно и иногда законы физики, природы, медицины, гравитации и т.д. не работаю/отключаются. Если папа жив, обними его от меня. У меня друг и сосед весь переломанный и напрекор судьбе всё у него ок!
До меня тогда дозвонились ГАИшники Я дома была... Приехала на место аварии - Мотоцикл пробит Кровища... Мне - вопросы Я - ответы И наоборот: я - вопросы, мне - ответы... Потом косятся на меня И спрашивают: "вы точно его дочь?" Я: "какие-то сомнения?" Они: "первый раз видим такую стальную реакцию..."
А я, на самом деле, ранимая до одури... Но в таких ситуациях и правда - холодна как лёд Потом уже, спустя время, когда "отпустит", волком вою... Только никто не видит, потому что в Душе́ всё происходит...
P.s. и сейчас вот, как вспомнилось всё - слёзы текут... А тогда - нет, кремень.
Не переживай, те кому надо всё видят и тогда видели и сейчас.
+++ Да, это пример что невозможное возможно и иногда законы физики, природы, медицины, гравитации и т.д. не работаю/отключаются. Если папа жив, обними его от меня. У меня друг и сосед весь переломанный и напрекор судьбе всё у него ок!
Благодарю, Вечер Он и так всё сам видит))) В мире ином...
Благодарю, Вечер Он и так всё сам видит))) В мире ином...
Чувствует. Зрения у них нет а ощущения/чувства есть. Если тебе плохо то и им будет плохо а если хорошо то и им там тоже хорошо.
И ещё... Хватит меня нахваливать... А то уже не знаю Как такое добро - меня, спрятать... Самой такая нужна))) Никому не дам
Кстати, я даже не замечал что нахваливаю. Тут скорее доугое, то что мне нравиться или я считаю хорошо то я и подмечаю, а тебе кажется нахваливаю. Восторгаюсь наверно более чёткое описание, но а что в этом плохого . . .
Я уж точно не манипулятор, потому что мне ни от кого ничего не нужно но это очень класно, когда говоришь то что хочешь сказать или то что думаешь. Свобода !!! И не важно кто и что будет обо мне думать.
Я уж точно не манипулятор, потому что мне ни от кого ничего не нужно но это очень класно, когда говоришь то что хочешь сказать или то что думаешь. Свобода !!! И не важно кто и что будет обо мне думать.
Вечер))) Без улыбки читать тебя невозможно...
Смелый такой Решительный... "говоришь то что хочешь сказать или то что думаешь"
Вот увидит кто И возьмёт с тебя пример Произносить всё подряд...
А ты же не всё подряд говоришь Даже если хочешь... Всё равно за долю секунды взвешиваешь И облачаешь слова в судьбоносную форму... Правда же?..
А то сейчас наприлетает завсегдатаям ненормативных речей И в лоб И по лбу И под дых И Сверху - по макушке)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.