Даже если откроешь тайны мироздания В следующем воплощении опять придётся открывать Всё - с чистого листа... Прежний опыт "в архиве" До него не каждый достучится...
Фига се, вы темы задвинули
Если откроешь все тайны мироздания, то наверно вырвешься из колеса сансары (перерождений) и не нужно будет всё заново открывать
Возможно это одна из версий, но люди в неё верят а по вере и дано будет . . .
Навряд ли кто меня видел на форуме мудстрвующим, скорее наоборот
Так как мудрые ещё говорят, не спешите становится учителями Это так актуально сейчас к финансовым гуру, каторых развелось, как сабак нерезанных
Вот и я, божится божусь, а в учителя не гожусь)
Так во первых как анонимка может быть учителем? Вы ж все на одно лицо. А во - вторых, в этой жизни у кого - то мы учителя, а у кого-то ученики. Я так считаю.
Вечер, я как-то без музыки В последнее время обхожусь... Причём прекрасно обхожусь
Слушаю познавательное Из области эзотерики... Увлекает Нравится Тем более, развито воображение))) И давно эта сфера волнует С рождения))) Спасибо родителям, что поддерживали...
Книги читать самой некогда Всё через гарнитуру: пока занимаешься делами Меня просвещают...
С чем-то согласна С чем-то нет Что-то для себя возьму на заметку Что-то не принимаю Видимо, время пришло))) Мне это интересно
Чай так и не полюбила... Больше тра́вы завариваю Когда хочется Лист смородины Малины Горный сбор И т.д. И кофе, похоже, всё - пропала тяга к нему
Мне нравится уединение Так я больше вижу... И слышу...
Это у всех так, поскольку исчезают внешние разрожители. Просто одному для этого надо в Гималайские горы а другой в пробке Мегаполиса как горах Гималая.
Мне нравится уединение Так я больше вижу... И слышу...
Это у всех так, поскольку исчезают внешние разрожители. Просто одному для этого надо в Гималайские горы а другой в пробке Мегаполиса как горах Гималая.
Не у всех))) Некоторые умудряются В такие моменты Глушить себя спиртным Впадать в иллюзию А при выходе из неё Впадать в имитацию жизни...
Навряд ли кто меня видел на форуме мудстрвующим, скорее наоборот
Так как мудрые ещё говорят, не спешите становится учителями Это так актуально сейчас к финансовым гуру, каторых развелось, как сабак нерезанных
Вот и я, божится божусь, а в учителя не гожусь)
Так во первых как анонимка может быть учителем? Вы ж все на одно лицо. А во - вторых, в этой жизни у кого - то мы учителя, а у кого-то ученики. Я так считаю.
Дело же не в этом... Слово обладает силой Проявление человека лишь Усиливает действие словом...
Мне начало нравиться, " . . . если вы открыли это видео случайно то немедленно закройте потому что предназначено для узкого круга лиц . . . " Дальше точно надо смотреть?
Вот и будет череда твоих реинкарнаций, ты же в них веришь. Пока не отработаешь все возможные форумные события. Если не ошибаюсь последователи индуизма говорят что человеку необходимо 10000 перевоплощений что бы выйти из круга сансары . . .
Не у всех))) Некоторые умудряются В такие моменты Глушить себя спиртным Впадать в иллюзию А при выходе из неё Впадать в имитацию жизни...
Согласен! Кто то живёт исключительно в материальном мире.
Мне начало нравиться, " . . . если вы открыли это видео случайно то немедленно закройте потому что предназначено для узкого круга лиц . . . " Дальше точно надо смотреть?
Просмотрел я данный ролик. И в качестве замечаний или вопросов хотел бы обратить ваше внимание на следующее, вопрос почему он в качестве критерия изменения сознания ставит сон, медитацию или молитву? Второе, в качестве некого стопора он говорит о том что мы не принимаем какого-либо события, но ведь не примаем мы лишь какое то время, а потом смиряемся, ну условно говоря шёл, подскользнулся, упал в лужу, расстроился, полетели планы а пришёл домой закинул всё в стирку и на утро забыл. Понятно, если умирает близкий человек мы может быть несколько лет будем вспоминать и грустить но со времененм всё забывается и живём дальше. Т.е. всегда непринятие идёт определённое время. Третье, он говорит что страдания из-за того что мы что-либо не принимаем, но а если человек принимает всё, то он становиться счастлив, и как обратная сторона медали, у него исчезают планы и цели, но они в принципе уже и не нужны если человек и так счастлив.
вопрос почему он в качестве критерия изменения сознания ставит сон, медитацию или молитву?
Потому что в такие моменты тело и ум расслаблены, болячки и негатив отсутствуют => путь к вибрациям уровнем выше открыт. Но не забываем и о потенциальной возможности проникновения в это же время низших сущей. Как правило, духовный человек априори под защитой своего Наставника. И чем выше ты становишься в духовном плане, тем сильнее твоя энергетика.
N2:
в качестве некого стопора он говорит о том что мы не принимаем какого-либо события, но ведь не примаем мы лишь какое то время, а потом смиряемся
Речь о моменте "здесь и сейчас".
N3-a:
Третье, он говорит что страдания из-за того что мы что-либо не принимаем,
Принять - значит проработать.
N3-b:
но а если чловек принимает всё, то он становиться счастлив, и как обратная сторона медали у него исчезают планы и цели, но они в принципе уже и не нужны если человек и так счастлив.
Достигая одну цель, сразу же ставится следующая.
Вечер, это моё личное понимание Слушала пока только раз... Может и возвращусь на повтор Но уже после сбора нужного объёма инфы по теме... А сколько нужно - я не знаю))) Слушаю, обдумываю, что-то сразу на повтор Укладываю, заношу в подкорку интуитивно С чем-то знакома с детства Что-то передали родители Что-то уже открылось в течение моего пути
И думаешь: столько всего было, на что раньше казалось взглянула мельком или невзначай, а оно вон как - зацепила и потянула свою невидимую нить)))
вопрос почему он в качестве критерия изменения сознания ставит сон, медитацию или молитву?
Потому что в такие моменты тело и ум расслаблены, болячки и негатив отсутствуют => путь к вибрациям уровнем выше открыт. Но не забываем и о потенциальной возможности проникновения в это же время низших сущей. Как правило, духовный человек априори под защитой своего Наставника. И чем выше ты становишься в духовном плане, тем сильнее твоя энергетика.
N2:
в качестве некого стопора он говорит о том что мы не принимаем какого-либо события, но ведь не примаем мы лишь какое то время, а потом смиряемся
N3-a:
N3-b:
но а если чловек принимает всё, то он становиться счастлив, и как обратная сторона медали у него исчезают планы и цели, но они в принципе уже и не нужны если человек и так счастлив.
Вечер, это моё личное понимание Слушала пока только раз... Может и возвращусь на повтор Но уже после сбора нужного объёма инфы по теме... А сколько нужно - я не знаю))) Слушаю, обдумываю, что-то сразу на повтор Укладываю, заношу в подкорку интуитивно С чем-то знакома с детства Что-то передали родители Что-то уже открылось в течение моего пути
И думаешь: столько всего было, на что раньше казалось взглянула мельком или невзначай, а оно вон как - зацепила и потянула свою невидимую нить)))
Да, действительно так работали древние восточные монахи в своих ашрамах, убивали все желания и медитировали с утра до вечера а после ждали просветления . . . . Да. есть такая Восточная практика. . . . но результата то нет.
N2:
N3-a:
N3-b:
Низшие они же бесы, иблисы и т.д. так не проникают. Проникают в человека через искушение страстями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.