Комментариев он не дает, м-у-дило) Ну выкупи свою какашку с биржи, сделай из нее ЗАО и сиди не давай комментарии. Но ты же поперся на фонду, сделал актив публичным, и при этом ведешь себя как сцаный ИП-шник
а выкуп давно объявлен, ждем 11 марта чё там скажут! Внеочередное собрание акционеров Qiwi по обратному выкупу акций пройдет 11 марта 2024 года! Группа планирует выкупить обыкновенные акции класса "Б", включая ADS, с NASDAQ и Московской биржи! Максимальная цена выкупа на Московской бирже составит не более 581 рублей за акцию. вот только зачем по 581р выкупать, если есть дурни, которые сейчас отдают ниже 200р, по ходу этим сейчас и занимается кукляра, тупо собирает папир! - я бы то же так выкупал!
Комментариев он не дает, м-у-дило) Ну выкупи свою какашку с биржи, сделай из нее ЗАО и сиди не давай комментарии. Но ты же поперся на фонду, сделал актив публичным, и при этом ведешь себя как сцаный ИП-шник
а выкуп давно объявлен, ждем 11 марта чё там скажут! Внеочередное собрание акционеров Qiwi по обратному выкупу акций пройдет 11 марта 2024 года! Группа планирует выкупить обыкновенные акции класса "Б", включая ADS, с NASDAQ и Московской биржи! Максимальная цена выкупа на Московской бирже составит не более 581 рублей за акцию. вот только зачем по 581р выкупать, если есть дурни, которые сейчас отдают ниже 200р, по ходу этим сейчас и занимается кукляра! - я бы то же так выкупал!
а выкуп давно объявлен, ждем 11 марта чё там скажут! Внеочередное собрание акционеров Qiwi по обратному выкупу акций пройдет 11 марта 2024 года! Группа планирует выкупить обыкновенные акции класса "Б", включая ADS, с NASDAQ и Московской биржи! Максимальная цена выкупа на Московской бирже составит не более 581 рублей за акцию. вот только зачем по 581р выкупать, если есть дурни, которые сейчас отдают ниже 200р, по ходу этим сейчас и занимается кукляра! - я бы то же так выкупал!
так выкупай. Чё флудишь?
я купил уже по 300 но у меня немного., так побаловаться)
так выкупай. Чё флудишь?
Новость о байбэке ещё январская, когда у Киви было всё ОК. https://www.interfax.ru/business/941120 Собрание или состоится, но за байбэк не проголосуют, или вообще не состоится. Даже если будет ББ, то не более 10% бумаг. В Ленте от объявленного байбэка даже в гораздо лучшей ситуации отказывались.
здесь прибыль 270 рублей на акцию и денег на счетах тьма! ты с ОВК не путай эту контору
Я тоже на все это рассчитывал, но только чёт все молчат про деньги на счетах. Может уже и нет ни чего. Более того - все боятся, что Кипр не получит денег от сделки по продаже, и вероятность этого высокая. Получится, что и денег нет, и бизнес закончился. Солонин конечно , работал бы в РФ и все было бы норм.
Так как толпу нае... ть? Каждый день работать по системе, а потом поити в противоположность!!Чтобы мозг сломать. Думал до 180 до идёт, нет, взял до 200,теперь думаю хорош.. Личное мнение, договорится должны.
а выкуп давно объявлен, ждем 11 марта чё там скажут! Внеочередное собрание акционеров Qiwi по обратному выкупу акций пройдет 11 марта 2024 года! Группа планирует выкупить обыкновенные акции класса "Б", включая ADS, с NASDAQ и Московской биржи! Максимальная цена выкупа на Московской бирже составит не более 581 рублей за акцию. вот только зачем по 581р выкупать, если есть дурни, которые сейчас отдают ниже 200р, по ходу этим сейчас и занимается кукляра, тупо собирает папир! - я бы то же так выкупал!
По 581 рублей хотят выкупить у всех у кого акции есть? Если я сейчас куплю по 203 рублей у меня тоже выкупят по 581 рублей за бумажку?
По 581 рублей хотят выкупить у всех у кого акции есть? Если я сейчас куплю по 203 рублей у меня тоже выкупят по 581 рублей за бумажку?
Написано что НЕ БОЛЕЕ 581. Так что по 0,5 р это тоже не более 581го
Нет, у Нас лично думаю уже не будут выкупать... Мы до этого по 1800 продадим! 🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.