Если в стране работающая семья может купить себе жилье и авто, в кредит. В течении максимум 20 лет погасить долг, не обделяя себя отпуском. То такую страну, я считаю, замечательной страной! К счастью, в нашей стране, такая возможность есть! Наша страна, Россия, замечательная страна!
Вы знаете чему равна медианная заработная плата в стране - то есть половина работающих получает меньше, а остальная половина больше. В районе 40 тыс рублей. Сможет семья с доходом в 80 тыс осуществить задуманное вами?
медианная заработная плата в стране. Чтобы опираться на этот параметр, нужно исключить серую ЗП, и заново посчитать медиану. А после, по тем регионам, где превалирует данная з/п, посчитать стоимость жилья, тогда будет понятно потянет или нет.
Если в стране работающая семья может купить себе жилье и авто, в кредит. В течении максимум 20 лет погасить долг, не обделяя себя отпуском. То такую страну, я считаю, замечательной страной! К счастью, в нашей стране, такая возможность есть! Наша страна, Россия, замечательная страна!
Вы знаете чему равна медианная заработная плата в стране - то есть половина работающих получает меньше, а остальная половина больше. В районе 40 тыс рублей. Сможет семья с доходом в 80 тыс осуществить задуманное вами?
медианная заработная плата в стране. Чтобы опираться на этот параметр, нужно исключить серую ЗП, и заново посчитать медиану. А после, по тем регионам, где превалирует данная з/п, посчитать стоимость жилья, тогда будет понятно потянет или нет.
Еще важный момент, для льготной ипотеки ребёнок нужен, т.е. несколько лет один работающий будет+ пока идёт строительство нужно где-то жить+ потом ещё ремонт сделать, тут явно не до отпусков и тд. Заработная плата сильно отстала от цен 😬 + ещё нужно пару/тройку 🍋 на первоначальный взнос
Еще важный момент, для льготной ипотеки ребёнок нужен, т.е. несколько лет один работающий будет+ пока идёт строительство нужно где-то жить+ потом ещё ремонт сделать, тут явно не до отпусков и тд. Заработная плата сильно отстала от цен 😬
Если доллар упадет то рубль просто уйдет в труху. Если верите в падение доллара тогда смысл держать рубль пропадает от слова совсем.
Так доллар относительно чего упадёт? А что тогда вырастет в цене? Мне видится, что крах доллара не нужен лишь по одной причине - никто не хочет катастрофы. Его будут сливать медленно, возможно долго. Сравнимо со сливом запруды, чем больше воды, тем спокойней надо сливать, что бы бед не наделать ниже по течению. Как то так.
Дак это ещё с учётом того, что среднее - это как в анекдоте про голубцы.
Еще важный момент, для льготной ипотеки ребёнок нужен, т.е. несколько лет один работающий будет+ пока идёт строительство нужно где-то жить+ потом ещё ремонт сделать, тут явно не до отпусков и тд. Заработная плата сильно отстала от цен 😬 + ещё нужно пару/тройку 🍋 на первоначальный взнос
Квартиру покупаешь сразу с ремонтом в ипотеку. Считаешь сколько платеж занимает денег из семейного бюджета. Если остается только на хлеб, то никаких отпусков. Это во всем мире так. А если не привышают платежи 50%, то в твоей жизни остается все что было. В том числе и отпуска и хлеб с маслом.
Квартиру покупаешь сразу с ремонтом в ипотеку. Считаешь сколько платеж занимает денег из семейного бюджета. Если остается только на хлеб, то никаких отпусков. Это во всем мире так. А если не привышают платежи 50%, то в твоей жизни остается все что было. В том числе и отпуска и хлеб с маслом.
Если не ошибаюсь льготная онли на новостройки идёт
Считаешь, сколько занимает из семейного бюджета и ипотеку не берёшь . Вообще ипотеку сейчас взять могут по одной причине с двумя предпосылками : Причина - не умеют считать По предпосылкам - (1) потому что денег очень много и нечего их считать, (2)потому что денег очень мало и нечего там считать (потому отчасти и мало, но не только поэтому) - "пан или пропал" - в долгосроке это дыра для самих же банков Угадайте, какая предпосылка - тенденция и чем это грозит в будущем
Считаешь, сколько занимает из семейного бюджета и ипотеку не берёшь . Вообще ипотеку сейчас взять могут по одной причине с двумя предпосылками : Причина - не умеют считать По предпосылкам - (1) потому что денег очень много и нечего их считать, (2)потому что денег очень мало и нечего там считать
Считаешь, сколько занимает из семейного бюджета и ипотеку не берёшь . Вообще ипотеку сейчас взять могут по одной причине с двумя предпосылками : Причина - не умеют считать По предпосылкам - (1) потому что денег очень много и нечего их считать, (2)потому что денег очень мало и нечего там считать
Ещё и про тачку кредитную выше говорилось 😬😁
Да я не знаю, откуда эти истории появляются и для кого они Не для моего ума точно эти истории Я самые смешные скриню и собираю в папочку с пометкой - "успешный успех", но в эту папку попасть очень тяжело, там очень большой конкурс
Да я не знаю, откуда эти истории появляются и для кого они Не для моего ума точно эти истории Я самые смешные скриню и собираю в папочку с пометкой - "успешный успех".
Да я не знаю, откуда эти истории появляются и для кого они Не для моего ума точно эти истории Я самые смешные скриню и собираю в папочку с пометкой - "успешный успех".
Большая уже коллекция?😁
Я думаю, что она никогда не будет завершена Даже не считал, если честно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.