У меня были фьючи, я их закрыл и подождав вошёл по 320. Тогда со всех сайтов орали к Новому году 400-500р. Я взял по 320 на пол депо, полетело всё вниз. По 250 усреднился, но когда понял куда дело идёт-продал, где то по 220. Ну потерял. Потом в 22 хорошо отбил убыток. Был без плеч. Потом завёл денег в депозит, и за 2023г заработал +70%. За время нахождения на бирже не потерял от депо НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ.
те, кто жосска теряют - уходят и не возвращаются для многих это вообще травма по всем фронтам
Ну и хрен с ними, они не здесь, так тлф мошенникам бабки переведут.
Зови его по Делам Его.. Так как Тебя назвать Коли для Тебя 350 было дёшево , а 160 продал Кассу с радостью
Это исключительно твои какие то влажные фантазии. По 350 я не покупал отродясь. А продал по 160, то что покупал по 90 и 100. Ну да тебе то куда и с чебурахой твоей такое осознать. Вы до сих пор в бу не вышли.
Видно твой Ум.. Вопрос был - почему по 350+ не продал ? А по 160 избавился , что 10 лет держал Дивы раньше копеечные были , так что и дивами Инфляцию Входа не отбил
Видно твой Ум.. Вопрос был - почему по 350+ не продал ? А по 160 избавился , что 10 лет держал Дивы раньше копеечные были , так что и дивами Инфляцию Входа не отбил
Не держал я ничего 10 лет. Ни одной акции. Это слишком долго для меня. Не мой тайминг.
ну так, если вы не отвечаете прямо на вопрос, то зачем делаете вид, что держите прибыльную позу? если нет ответа на прямой вопрос, а по сообщениям х понятно, где вы с главным членом команды зашли - то какой смысл в ваших сообщениях?
Будь осторожен, когда общаешься с "бесами". Только джежаи могут делать это без (существенного) ущерба для себя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.