График: на фьючах неоднократно били в уровень 29460, на акциях это 290р, на 5-10 мин хорошо видно, снизу. Немного сомневаюсь, но мне кажется, что держат уже сверху, чтобы не тратить ресурсы для того, чтобы начать опускать цену. Я вижу, что крупняк основное распродал, оставил на провокацию продаж. Но, по нашим временам, это стало трудно делать из за тех, кто покупает на каждый свободный рубль к будущей пенсии не глядя на цену. Это мои мысли вслух а не для того, чтобы не подумав повторяли. Спорьте, пишите, может кто то видит иначе.
Смешно читать такие опусы. Крупняк продал<, чтобы что? Куда деньги то дел? На депозит в Сбер?
Теперь ты понял, что мы с тобой сильно отличаемся друг от друга?
Предупреждал же...Четайте внимательно.... Юра опять отвалиться, с мамой Думайте Сами почему она тут прошлый раз тут ОпростовоЛосьилась на своих Лампочках Четайти Деда...и не бойтесь
Предупреждал же...Четайте внимательно.... Юра опять отвалиться, с мамой Думайте Сами почему она тут прошлый раз тут ОпростовоЛосьилась на своих Лампочках Четайти Деда...и не бойтесь
физики не ссыкуны они еще натарят откупать будешь как?
я отстопился с лонга в убыток, в шорт не перевернулся. Так просто словами масла в огонь паники подливаю. Но похоже рынок действительно развернулся, это видно по индексу на дневках.
Почему ты не читаешь моё видение рынка? Прочти предыдущий мой пост, - я писал, муха насрал и я ответил.
я отстопился с лонга в убыток, в шорт не перевернулся. Так просто словами масла в огонь паники подливаю. Но похоже рынок действительно развернулся, это видно по индексу на дневках.
Почему ты не читаешь моё видение рынка? Прочти предыдущий мой пост, - я писал, муха насрал и я ответил.
Предупреждал же...Четайте внимательно.... Юра опять отвалиться, с мамбой ..пересидеть пока подписчики негодуют Думайте Сами почему она тут прошлый раз тут ОпростовоЛосьилась на своих Лампочках Четайти Деда...и не бойтесь
я думаю, он редко когда в позе в принципе, посему и не отвечает на вопрос где и куда зашел если ты знаешь - скажи, люди должны знать своих героев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.