Они не могут понять,что щас происходит Они не могут понять,что потом будет происходить Но ветка четко знает,что в Прошлом происходило Все же четко видно,как на ладони, Лучше его обсуждать,это прошлое,там то все спецы Змеи сначала кусают чужаков,потом начинают себя за хвост кусать
Вы мне скажите,будут отбирать Коммерческие банки в доход государства? Ну там прищучить за неправильную приватизацию не получится,это не завод- фабрика Но по 100 уголовных дел можно найти под каждый банк А то смотрю,чередуют,отбирают инорезовские предприятие,и под шумок Наше предприятие, Чтобы панику не создать наверно,если 100 наших предприятий одно за другим,а тут вперемешку А что будет с золотыми слитками,физлиц и юрЛиц Хранящимися в ячейке банка,если банк тогось,отберут в доход государства? Про вклады наверно промолчу Что то я очкую,Славик
Вы мне скажите,будут отбирать Коммерческие банки в доход государства? Ну там прищучить за неправильную приватизацию не получится,это не завод- фабрика Но по 100 уголовных дел можно найти под каждый банк А то смотрю,чередуют,отбирают инорезовские предприятие,и под шумок Наше предприятие, Чтобы панику не создать наверно,если 100 наших предприятий одно за другим,а тут вперемешку А что будет с золотыми слитками,физлиц и юрЛиц Хранящимися в ячейке банка,если банк тогось,отберут в доход государства? Про вклады наверно промолчу Что то я очкую,Славик
3 металлургических завода России деприватизируются в счёт государства. Назад. Основной - Челябинский электрометаллургический комбинат.
3 металлургических завода России деприватизируются в счёт государства. Назад. Основной - Челябинский электрометаллургический комбинат.
Оптимист ЧЭМК за основу дядя Витя чуть не упал со стула
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.