До выборов , чтобы как чего не вышло и потом не выглядеть бледно, оставят как есть. Про экономические плюсы-минусы будут думать в последнюю очередь. Это сугубо мое мнение.
Коллеги. всем Дня! У России космических спутников в 15 раз меньше, чем у США. Из когда то передовой космической державы, мы превратились в лузера. А всё потому, что Россия длительное время не вкладывалась в космические программы. деньги уходили в коррумпированные схемы.
Нет. Просто живу долго и знаю как устроены взаимоотношения внутри власти. А так, я самый что ни на есть патриот, Живу в России (село), поддерживаю СВО, горжусь что у нас такой президент. За бдительность - плюсик.
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Срочно отправленная в Авдеевку третья штурмовая бригада ВСУ местами находится в полном окружении, сообщило украинское издание "Страна" со ссылкой на замкомбрига Родиона Кудряшова.
Нет. Просто живу долго и знаю как устроены взаимоотношения внутри власти. А так, я самый что ни на есть патриот, Живу в России (село), поддерживаю СВО, горжусь что у нас такой президент. За бдительность - плюсик.
к выборам скорей закинут вверх, но потом всё вернется на свой место... так сказать мажорики получат свои весенние дивы
к выборам скорей закинут вверх, но потом всё вернется на свой место... так сказать мажорики получат свои весенние дивы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.