Хм,странно:вчера надо было купить ссущие)))копейки:200$ всего лишь,знакомому морячку в Турцию передать со сменным экипажем.Приезжаю в Газмясбанк-нет,в Альфу-тоже нет,нашел в вообще шаражкиной конторе Морской банк(вы хоть слышали о таком?!),да и то там продают только за налик,пришлось мчать в Сбер снимать кэш.Это я к чему: Ща все кинулись доллары евры скупать,а толпу,как правило,накуканивают-могёт быть такое,что валюта вниз(на удивление,не ну а чо),а вся наша фонда вверх?....
ЕС обойдется без российского газа, который идет через Украину — комиссар ЕС по энергетике. Ранее BBG сообщил, что Европа не собирается продлевать соглашение с Россией по транзиту газа через Украину, когда срок его действия истечет в конце 2024г. Глава правления «Нафтогаза» тоже заявлял, что транзит российского газа через территорию Украины прекратится в конце 2024 года, когда истечет срок действия контракта между Москвой и Киевом.
Как говорили успешные инвесторы, покупайте бумагу, когда она никому не интересна. Проверим на сколько они были правы
Это называется играть против рынка. Плохие новости на таких бумагах почти не сказываются, а хорошие приводят к сильному росту. С популярными акциями все ровно наоборот. Положительная новость почти не сказывается на цене, зато плохая сильно роняет котировки.
Вполне вероятно, что и не объявят. И мы вернемся на 125-130...
Думаю, что дивы уже потратил бюджет и дать Газпрому их придется. Политики всегда выбирают бюджет, а долг компании это проблемы для компании. Если что-то и сделают для Газпрома, то это уже в другой раз. Сейчас нужны деньги бюджету. Я так думаю.
Думаю, что дивы уже потратил бюджет и дать Газпрому их придется. Политики всегда выбирают бюджет, а долг компании это проблемы для компании. Если что-то и сделают для Газпрома, то это уже в другой раз. Сейчас нужны деньги бюджету. Я так думаю.
ЕС обойдется без российского газа, который идет через Украину — комиссар ЕС по энергетике. Ранее BBG сообщил, что Европа не собирается продлевать соглашение с Россией по транзиту газа через Украину, когда срок его действия истечет в конце 2024г. Глава правления «Нафтогаза» тоже заявлял, что транзит российского газа через территорию Украины прекратится в конце 2024 года, когда истечет срок действия контракта между Москвой и Киевом.
Ес ждут тяжёлые времена и Газпром в итоге тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.