чебуреки делать скучно. слушаю. кому интересно, присоединяйтесь. В чьих интересах работают крупнейшие консалтинговые компании https://youtu.be/jYBVemAew30
Легенда гласит, что Битлз были в СССР и прямо в аэропорту Внуково исполнили Back In The USSR со смыслом, что мы вернемся Снова в СССР. Этот хит и до сих пор остается хитом, но это уже призыв для молодёжи России, как "Назад в СССР" https://www.youtube.com/watch?v=5NMR6F-NJYI
Доброе утро! Всем прекрасных выходных! А мне можете накидать плюсов в карму) Сообщение специально для этого! Победа же!
У тебя отклонение 28 пунктов, у меня 36. Формально - у меня второе место. Но по факту уровень 15764 - конечно же расчётный…. И условно можно считать, что неделю закрыли в аккурат на нем, отклонениями такого порядка можно пренебречь. Что же дальше ? А вот не знаю… Все зависит от того, как проторгуется уровень. Тривиум. Всем хорошего дня и продуктивных выходных. На следующую пятницу ставка сохраняется 15764.
Добрый вечер, коллеги! Извините , но сегодня с утра у меня был банный день. Отмечали интервью Карлсона с Путиным. Наш президент выглядел молодцом.
перед каким-то болтуном, журналистом за деньги держаться?
ПО мне, так был слишком эмоциональным, допустил несколько ошибок. А должен был быть более спокойным, говорить лаконично и никому ничего не доказывать.
Опять просквозило "мы ваши буржуинские". а надо было просто сказать НАШИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ ВАШИХ! и дуй себе за большую лужу и передай своим что не успокоитесь, НАВЕШАЕМ!
Ответ надо было подать с позиции уверенного и напористого ВОЖАКА .
я знаю что вы промолчите, сейчас многие боятся высказываться. но вчерашний после интервью день меня просто разбил. я не увидела защитника как и раньше. я не понимаю Путина. не скажу что осуждаю, потому что просто не понимаю. вроде "да"- но вроде "нет" мне не нравится. а все ждут ГЕРОЯ!
МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЖДУТ, ЧТО ИМ СКАЖУТ: " ты и я -одной крови!". и хотят увидеть НЕ У СЕБЯ НА ХРЕБТЕ, А У всех за спиной ЗАЩИТУ В ВИДЕ государства!
все конторки и органы если не объединятся в интересах общества,их направят друг против друга. если не будет центральной фигуры, которая скажет, что ИДЕМ ВМЕСТЕ И КУДА ИДЕМ! И ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ к рюрикам или бубликам мне совсем не в жилу. мне уходить скоро, а что за хрень останется после нас?
вот посмотрим ещё что отпарируют историки. их похоже вообще парализовало...
Доброе утро! Всем прекрасных выходных! А мне можете накидать плюсов в карму) Сообщение специально для этого! Победа же!
У тебя отклонение 28 пунктов, у меня 36. Формально - у меня второе место. Но по факту уровень 15764 - конечно же расчётный…. И условно можно считать, что неделю закрыли в аккурат на нем, отклонениями такого порядка можно пренебречь. Что же дальше ? А вот не знаю… Все зависит от того, как проторгуется уровень. Тривиум. Всем хорошего дня и продуктивных выходных. На следующую пятницу ставка сохраняется 15764.
У меня стоял реальный тазик по 15702 (ВТБ не даёт купить по достигнутой цене: типа достигли 15700 - лучший курс для покупки 15702) и мне налили! Так что мой прогноз подтверждён реальной сделкой! А ты купил?)
ой приехал, ой приехал! да, блин, приехал хрен из страны фальшивомонетчиков! а тут чепчики метать начали.. у него моих горбатых личных денег, которые я зарабатывала и мои ресурсы им за их фальшивые фантики МОЮ ПОЛ ЖИЗНИ! ПРОСТО ДАРИЛИ АВАНТЮРИСТЫ!
И ВСЯ страна бегает и радуется, что он приехал и будет брать интервью.... он на ваши деньги , кстати, работал и добирался из-за лужи. ====================== не я его встречала... сразу спросила бы "где деньги, зина? бабло привез наше?
все конторки и органы если не объединятся в интересах общества,их направят друг против друга. если не будет центральной фигуры, которая скажет, что ИДЕМ ВМЕСТЕ И КУДА ИДЕМ! И ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ к рюрикам или бубликам мне совсем не в жилу. мне уходить скоро, а что за хрень останется после нас?
вот посмотрим ещё что отпарируют историки. их похоже вообще парализовало...
Шушкевича обидел) Беловежские простить наверное не может!)
корова у меня вот-вот отелится. высказалась, и стало легче ночь не спала . РАБОТАТЬ надо всем! пожилого уставшего человека кинули парировать вопросы молодого здорового мужика. не лицемерие ли это от миллионной партии Единая Россия? партии , которая даже своего лидера не смогла сформировать, а прилипла к Путину, как пиявка к заднице. а работать потом КТО БУДЕТ И КАК? по старинке?
Совсем забыл написать... Расчетных уровней не бывает, на рынке вообще не бывает чего-нибудь расчетного! Иначе можно было зарабатывать на нем всем и со 💯-процентной вероятностью!
У меня стоял реальный тазик по 15702 (ВТБ не даёт купить по достигнутой цене: типа достигли 15700 - лучший курс для покупки 15702) и мне налили! Так что мой прогноз подтверждён реальной сделкой! А ты купил?)
Нет, я не купил. И не собираюсь. Я смотрю ГМК исключительно из любви к искусству. И - в плане изучения для спекуляций. Разумеется, не спот, а GKH4. Ликвидности маловато… Понаблюдаю ещё, возможно дам роботу для пробы пару контрактов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.