встаем с колен. https://mag.russpass.ru/rubric/zima-v-moskve/ki... С 9 по 18 февраля Москва впервые масштабно отпразднует китайский Новый год. Запланировано множество интересных мероприятий, принять участие в которых сможет любой желающий. К торжеству украсят Камергерский переулок, Тверскую площадь, Тверской бульв....
Зачем Вы технические+фундаментальные вопросы торговли ГМК переводите в общефилософские?
Уважаемая, здеся ужо давно отказалися от Фибоначчиевой системы исчисления и прочей технической лабуды типа дневок и почасовых фреймов. Энто на скачках на ипподроме или тараканьих бегах, а здеся тока шпекулятивный нюх и фарт!
технически мы давно должны были быть на 20-22 и при закрытии ГЭПа спеки бы ждали на 14-12. но в этих условиях спекулировать опасно. и нет сведений сам Потанин затарился для своих рабочих на 6 млд. руб. или нет?
так что слушаем всякую лапшу и не расстраиваемся особо. кто-то что то говорит и ладно. кто днем, кто ночью, кто с утра... общаемся , не скандалим и радуемся вся кой информации. чтоб мозг не усох, глаз не замылился и сердце не очерствело
пшла я нафиг на работу. у нас самая дружная и компетентная ветка и все говорят о своем наболевшем... и это хорошо.
По лженауке лежим на поддержке. На сильной... Трендовые индюки направление на север не изменили - покупают (держат) больше чем продают. Много неопределённости в связи с вооружёнными кофликтами и предстоящими выборами... и там и тут... Бабло по любому надо куда-то парковать - в акции - облигации - валюту - в офшоры... в банку... .... не в технологии же...
По лженауке лежим на поддержке. На сильной... Трендовые индюки направление на север не изменили - покупают (держат) больше чем продают. Много неопределённости в связи с вооружёнными кофликтами и предстоящими выборами... и там и тут... Бабло по любому надо куда-то парковать - в акции - облигации - валюту - в офшоры... в банку... .... не в технологии же...
там ниже не одна даже поддержка. тихонько конечно можно обогнуть несколько. но если со всей силы туда влить, то отскок может случиться такой что всем мало не покажется и не удастся перезайти никому. имхо. может кто может и видеть другое. я думаю, что там столько накидано стопов, что это может разрулить только "не знаю кто".
я девушка юная. мне ещё хочется помучаться... а резкие движения вредны для здоровья.
там ниже не одна даже поддержка. тихонько конечно можно обогнуть несколько. но если со всей силы туда влить, то отскок может случиться такой что всем мало не покажется и не удастся перезайти никому. имхо. может кто может и видеть другое. я думаю, что там столько накидано стопов, что это может разрулить только "не знаю кто".
я девушка юная. мне ещё хочется помучаться... а резкие движения вредны для здоровья.
https://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/d... Рецессия на экранах: 11 фильмов о кризисе в экономике | Forbes Life ------------------------------------------ можно с пользой провести выходные. лучше чем смотреть политические дрязги.
«Российский рынок акций с сентября прошлого года движется в боковике. Работа в боковике — базовая стратегия трейдинга. Продаём от красной зоны и покупаем от зелёной»
«Китайская компания ZX Inc (9890.HK) потеряла 75% своей стоимости (или 3,5 миллиарда долларов США) за один день без всяких новостей...»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.